[日記] =V= 030-20160322 (量體重)

看板DietDiary作者 (I can't be me without U)時間8年前 (2016/03/22 23:34), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>: 第30天 早餐: 全家-大口墨西哥牛肉堡飯糰162g (282K) 全家-FMC 400ml 萬歲牌堅果飲南瓜子燕麥 1/2瓶 (77K) 從 台糖-嫩采元素亮采四物飲 (14K) 午 蓮霧一顆 (30K) 吃 1/4個 稍大的手工白饅頭 約正常的3/10個 (81K) 吃: 1/4片 總統牌 較低脂切片乾酪 (10K) 吃 全家-茶葉蛋 (80K) 到 原鄉人-堅果雜糧饅頭 1/2顆 (131K) 晚 全家-夯番薯180g (234K) 運動後: 飲芝寶-洋蔘滴雞湯 120ml (37K) Total: 976K 運動: BOOTCAMP 一堂 60min 跑步機 7.0KM/hr x 20min + 8.0KM/hr x 10min = 30min 喝水量: 1100cc 今天的心情: 本日為Day30~ 也撐了30天了啊~(遠目) 重申目標: 2/22~4/22 53.9KG => 48.0KG (自家電子秤早晨空腹量) Day1 53.9KG => Day30 50.4KG => 繼續加油撐下去!!! 如同第一天量測得到53.9KG時的大吃驚~ (因上次減肥Day1也是53.9KG 一模一樣超扯!!!!) 今天Day30 量到50.4KG 我真的無比傻眼 更相信這是老天爺給我的懲罰了T_T 怎麼可能會有人減肥兩次的數字Day1 => Day30 得到完全一樣的體重數字啊?! 這真的就是老天爺在懲罰我好不容易瘦下來又太過頭放縱吃回胖子吧?!?!?!?!?! (跪) (上次不是 正 Day30量的 就那天附近 一周也才量個一次 數字居然就是個50.4KG啊) 上次減肥實的有到49.XKG... (48.XKG只有曇花一現 在此忽略不計...至少要維持一小陣子才能算啦XD) 而且是第四五週就達到49.XKG...後面一個月幾乎就沒減掉任何體重了> < 這次希望能實實在在地比47KG還低啊!!! 然後不要復胖了拜託!! 再胖也不要超過49KG!!! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 還有我今天超級無敵不爽 我就是計畫好今天要量身體組成 我就是想要30天做個紀錄 昨天A教練答應我要讓我量 今天B教練不讓我量 說沒有三個月不會有太大變化 不讓我量就是不讓我量 OOXX有事嗎? 量個體脂量個身體組成會害你們倒店嗎???? 我知道不會有太大變化 我就是有強迫症單純想要每30天做個紀錄不行嗎??? 重點就是 量個體脂 到底是多天大的事情 入會費幾萬塊都在繳了 量體脂都不行?!?! 就是站上機器量一下而已 卡這麼緊是怎樣? 一台機台5000萬 踩一下會折舊100萬是不是? OOXX 這個版罵髒話會不會被水桶啊XD 超不爽 補個X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.120.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1458660876.A.623.html

03/22 23:39, , 1F
是哪家啊?想省紙也不用這樣

03/22 23:44, , 2F
泰山 動X 我當下真的超級不爽 我也不是每天吵著量

03/22 23:44, , 3F
我就說我只是30天想要紀錄一下而已 到底為什麼不給我量

03/22 23:46, , 4F
單純只是想用同一台機台為基準做紀錄啊啊啊~

03/22 23:46, , 5F
雖然後來遍尋不著的A教練不知道從哪裡冒出來 他也答應

03/22 23:47, , 6F
下次去讓我量(因為今天已經運動下去了不準了)

03/22 23:47, , 7F
但是 下次去 就不是Day30了啊啊啊啊啊啊! (強迫症XD)

04/01 00:33, , 8F
==========================

04/01 00:34, , 9F
他說會酌收使用費是合約上有寫的 (但我仔細讀沒看到?

04/01 00:34, , 10F
所以那天答應我量的是業務主管 其它人沒辦法答應吧(?