[ 3D ] 請問有誰熟析 swift.3d 這套軟體 想要請教研究一下

看板Digital_Art作者 (洽特卡特~~)時間16年前 (2008/10/21 11:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是一個3dmax的卡通算圖外掛 我是用 plug-in的 我原本已經做好一個動畫了 大約 3分鐘 之前用v-ray算 一張大概1分5秒 解析度是 12xx*8xx 最近用了這個外掛 大概算了3小時左右 都會 出現3dmax的對話視窗 說是 即將關閉= =|| 不一定每次都會 不過 機率有點高= = 這樣都不能好好的 掛網算圖.....qq" 還有一些 小問題想請教 板上的先進 不知道有沒有人熟悉這套軟體 如果真的很多人沒聽過的話......... 我看我發一篇推廣好了 XD 他可以 把你3D作出來的動畫 算成卡通渲染 目前我試出來 有基本筆畫 實心 鋼筆筆刷 算出有點類似 手繪的 最適合給我這種 以拉 倍茲 手殘的人使用 3D人物出來 算成2D向量 XD" 不過還是希望有板上的各位可以分享一下心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.151.154

10/21 17:51, , 1F
這可能要看max和swift3d的版本

10/21 17:52, , 2F
我之前是max9+swift3d3都沒問題

10/21 20:27, , 3F
推廣推廣

10/22 18:43, , 4F
我記得可以直接在m裡面設定卡通宣染的材質