[問題] 求救~~~BD DVD就是放不出來!!快瘋了

看板Digitalhome作者 (MimiBao)時間16年前 (2008/07/25 21:59), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近新配了電腦,買了BenQ的藍光ROM 顯示卡是微星出的ATI 4850(支援藍光...另外原廠有附DVI-I轉HDMI接頭) 螢幕是LG 226WA(支援藍光) 目前是用原廠附的轉接頭,用HDMI線連接螢幕和主機 可是不知道為什麼...藍光版的電影就是放不出來(其他DVD、CD、一般碟片都可以) 只有聲音和字幕,就是沒有影像 = =||| 搞了兩天~~~快瘋掉了!!!!! 我是這方面的生手,不曉得是不是要調整顯示卡的設定?還是另外的問題? 播放軟體是使用BENQ附的POWER DVD(支援藍光的版本) 先前我試著調整ATI顯卡內容設定...結果出問題,螢幕整個死掉 ORZ||| 還要移除顯卡重灌(已經兩次了) 我好想看藍光~~~~~~~可是看不了,好痛苦 >"< 還請高手救救我!!!!! 我沒錢去買其他設備了...還請告訴我怎麼用現有資源看BD版電影?謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.123

07/25 23:00, , 1F
你切換HDMI了嗎?

07/26 08:20, , 2F
應該是你沒有設定切換多台顯示器

07/26 08:21, , 3F
試著灌最新的顯卡驅動看看

07/26 14:55, , 4F
撥放軟體有問題?? 話說藍光還是PS3讚啦~~~~~

07/26 18:12, , 5F
已經解決了,但現在問題變了 ="=

07/26 18:12, , 6F
我換成ATI的8.7版driver後可以用power DVD看BD電影

07/26 18:13, , 7F
但是只有"正片"是正常的 其他目錄選單、片頭廣告...等

07/26 18:13, , 8F
畫面都會變成七彩馬賽克 ORZ|||

07/26 18:14, , 9F
電腦和螢幕還是用HDMI連接 但這個馬賽克就是怎麼看怎麼不

07/26 18:14, , 10F
舒服 ="= (雖然不影響看電影...但...就很像電腦殘障一樣

07/26 18:14, , 11F
不知道該怎麼辦 有高手能救救我嗎?謝謝)