[問題] 電視架的高度!!

看板Digitalhome作者 (Qoo)時間14年前 (2010/01/17 22:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
經過很多版友的推薦!!!我今天又跑去看那幾台 其中我發現Ben Q 的SQ4242真的很誘人 但苦苦就是家裡電視櫃的底巢寬度嚴重不足!!! ___________________ ________________ |________________| 上面就是我家電視櫃,其中凹下去的地方就是放電視的地方!!! 那個凹槽高度大約高達12~13cm,超過凹槽後就有廣大的地方可以放了@@" 可是SQ4242電視架只有7cm 而且因為我家電視櫃有深度,所以絕不適合使用壁掛!!! 有考慮用墊東西來增加高度,可是怕會很不穩!!! 不曉得板上有無神人可解決此一問題!!如果這問題不是問題!!我明天就要衝了!!! 感激各位!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.196.75

01/17 22:49, , 1F
去特力屋裁切木板,要不然就買現成的系統傢俱來補高度!

01/17 23:10, , 2F
我也是覺得量好尺寸去裁木板就好了,下面加個止滑墊片

01/17 23:11, , 3F
再加上電視的重量,木板應該不至於會滑動。

01/18 01:53, , 4F
這種案例,前幾天有看過,他們請師父用木板補足高度

01/18 01:54, , 5F
他買的是PQ4642,你自己看吧

01/18 01:55, , 6F

01/18 01:57, , 7F
sorry!看錯了,你的情形和他不同