[問題] Sony CX520跟藍光光碟機的問題?

看板Digitalhome作者 (祖)時間12年前 (2012/03/12 21:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
家裡一直都是用最厚最厚的那種電視 最近存了一筆錢想買一台液晶的 爬了文也去現場看過,SONY的CX520還蠻喜歡的 大概都是坐在床上看 距離是約一個KING SIZE的雙人床長度+一小步的距離 這樣買32吋夠用嗎?還是需要到40吋? 是想說省一點就買32吋的啦@"@ 需求大概就是60~70%第四台、剩下就是藍光光碟機看電影OR壹網通 也有在考慮買PS3啦,不過應該沒甚麼機會玩到= = 所以還是考慮買一台藍光光碟機 請問有比較推薦哪一台嗎?(預算約4000以下,太高我就買PS3好了) 希望也能用USB看AVI.RMVB.MKV這類的檔案可以給老媽看韓劇 (對了這類的影片假如字幕不是合在影片裡,是多一個字幕檔的那種能看嗎?) 另外問一個小問題,CX520的網路功能.藍光機.壹網通這類的能用WIFI嗎? 因為房間離客廳的數據機有點遠@"@ 可能沒辦法牽線到房間來 以上,問題有點多~ 還麻煩各位版友幫忙解答一下 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.135.148

03/12 21:58, , 1F
42"....我就是買了32"現在覺得好小

03/12 22:13, , 2F
這距離40吋無誤

03/13 00:33, , 3F
網路功能還是要插線 不然原廠的無線USB接收器不便宜

03/13 01:20, , 4F
不拉線就用無線網卡or電力網路吧

03/13 15:35, , 5F
32只適合在桌上用 小房間42 大房間50up!

03/17 16:34, , 6F
那如果我主要是拿來當電腦螢幕用的話40吋OK嗎??

03/27 21:23, , 7F
我和樓上有相同問題 該買32還是40當螢幕