討論串[問題]看液晶電視的疑問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zilong (摸到劍子抱到劍子了 ^__^)時間17年前 (2007/06/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了兆赫32吋液晶電視,. 因為居處電信管線末端, 收訊較不好, 看第四台會有說明顯又不會太明顯的波浪,. 我問業務員為何以前用傳統電視看時都不會感覺如此?. 業務員回覆因為液晶就是螢幕解析好, 才會較明顯的呈現雪花或波浪,. 店家業務員說可以用放大器試看看, 如果有效可以加買,. 我是沒有問放
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者missile16b (豬沮喪症候群)時間17年前 (2007/06/02 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是用CRESCO的... 看第四台效果也不是很滿意... 因該是被商家的劃面給騙了吧... 因為店家都是放日本節目..或放DVD... 沒有幾家敢接台灣的第四台播來看... 我是先找當地的第四台業者... 切掉舊的同軸電纜..用後面較新的部份... 可以稍微改善... 但我還是不滿意... 我去買
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者emoissac (羅德昂)時間17年前 (2007/06/02 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這應該真的是第四台訊號的問題耶.... 小弟之前zinwell 42吋在台北看的時候,因為大樓是新的,. 又靠近系統台的頭端,. 看第四台超過癮.... 後來台中家裡因為電視壞了...我忍痛先把這台搬回家. (家裡畢竟人比較多,客廳也比較大,>.<....捨不得). 第四台明顯就覺得訊號弱掉了...
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者emoissac (羅德昂)時間17年前 (2007/06/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在台中家裡也有試過放大器(不知道品牌,老爸買的). 也是覺得效果有限. 頂多就是畫面的銳利度有增加. 其實訊源不佳 真的是很難解決的問題. 特別是系統台通常都是一副「你要不要看第四台?要就是這樣了,不要拉倒」的態度. 而且系統台經常也是跟地方派系有牽扯...不要跟他們衝突比較好. 不過以消費者的
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cann (華哥)時間17年前 (2007/06/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是CRESCO 37 當初我還寫了開箱報告. 用了大約一個多月了 對於畫面 其實沒有很滿意. 我家這邊的訊號源分出去大約十幾台電視機. 不知道是不是這個原因導致畫面有一些雜訊(顆粒). 但是家中其他的一些CRT螢幕 雜訊就沒有那麼嚴重. 這是因為LCD TV 的畫質本來就比CRT差嗎?. 接D
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁