討論串[心得] 32" LCD TV Philips32PFL5422
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ezmoney (喝了老天也不給下雨)時間16年前 (2008/02/08 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
過年前一直在找液晶電視放房間,所以我一直在跑賣場比較. 直到除夕那天才掏錢買,但是我發現那天開始所有型號幾乎都偷偷漲價. 本想放棄了,因為奸商偷撈錢,爺爺我還不想買咧,打算不買了. 我本來是考慮Benq 3246 奇美 ??300 Toshiba型號忘了跟Philips. 後來外型就先把前兩者剃掉了
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kerom (kerom)時間16年前 (2008/02/11 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 在哪裡可以買到比較便宜的 PHILIPS 32FPL5422?. 我在燦坤問到都是 26900 不二價,含類比和數位電視盒,特地打去新竹燦坤問也一樣. (尤其前面有大大說:新竹燦坤問PHILIPS 32PFL5422報價23900含視訊盒). 請問哪裡有比較便宜的 PHILIPS 3

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zewa0214 (香吉氏)時間16年前 (2008/02/12 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
飛利浦我在網路上看都是差不多23000-25000之間的價位啊. 而且也附贈數位電視盒耶~你要不要在網路上找一下. 很多網拍都有做實體店面不是嗎~網路上比價快. 你提到的SONY那台. 一個就像推文網友說的,那是台製的. 另外是,那台的色階只有8-bit. 飛利浦的有到10-bit. 然後飛利浦的保

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tbmouse (BB)時間16年前 (2008/02/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
大年初一跑去家樂福、燦坤、全國. 價位考量下,在Sony 32u100還有這台飛利浦32L5422中抉擇. 這三間彷彿串通好似的價錢很一致. Sony 32U100 $ 27900. 飛利浦 32L5422 $ 26900. 因為老弟房間就是Sony 32U100 所以主要是去看飛利浦的表現. 現場
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁