Re: [問題] 為什麼直銷商找人都不說清楚呢??

看板DirectSales作者 (dcvtgh)時間16年前 (2008/04/13 16:56), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
我只能說 喜歡直銷的都是會幫直銷說話 不喜歡的就會說直銷是騙人 本人曾加入直銷 大部份是看在朋友情義上才加入 其實很不想加入 這家直銷實在說的很誇張 會讓人產生絕不會失敗 一定會成功的假象 直銷或組織行銷的手法不外是給你個夢想 一個不見得能達到的夢想 藉由它去達成媒介誘惑更多人 但 或許能賺錢 但 也許會賠錢  我們很難去講,但我覺得賺錢還是腳踏實地點,不然只會變成別人大屋裡面的一塊木材 我相信支持的人都已經有一棟大屋或已完成某些夢想 他們只是在尋求更多的木材罷了 假如直銷真那麼好賺?那全臺灣人上至總統下至流浪漢都應該加入直銷行列 只會在那裡惺惺作態 說什麼我們事業是幫助人的事業 既然你要幫助人 那為什麼你不去把遊民啊 撿破爛的人都拉進來做呢 既然直銷真正好 我不懂幹麻要不曝光邀約 我記得我當時去時 有個人問上線說 你在這裡賺多少錢 那上線說不出來 只會打馬虎眼 說 不要問我在這邊賺多少錢 你應該要想想自己是否能在這邊賺多少錢 我賺得錢絕對比你想的還多 我只聽見那會員還是在問 上線賺多少錢 我也沒看見那上線拿出自己的組織圖 過的半小時 我還是聽見會員一直在問 那你在這賺了多少錢 上線還是不說 當時我聽到 就覺得 真無聊 過了半小時還在討論 也許上線賺沒多少錢 不想說吧 不是我不喜歡直銷 但是大家要有理性 並不會平白無故一步登天 一夜致富 我覺的大部份人都好像把直銷當成可能會一步登天 一夜致富的事業 我在南部 跟lvb沒關 曾加入一個有關通訊的直銷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.164

04/13 16:57, , 1F
若直銷真好 就不會一堆人到現在還在上班

04/13 16:58, , 2F
還在考鐵飯碗的工作

04/13 16:58, , 3F
賺錢還是腳踏實地的好

04/13 19:32, , 4F
賺錢是要腳踏實地沒錯~

04/13 19:32, , 5F
以安麗來講~都是一步一腳印~

04/13 19:33, , 6F
成功不是偶然~只是看你怎麼想..

04/13 19:34, , 7F
安麗絕對就不可能一步登天一夜致富

04/13 19:35, , 8F
d大我了你的fu~ 推你最後一步登天的結論

04/13 19:37, , 9F
企業本是如此 有踏實的也有喇叭嘴的

04/13 19:38, , 10F
但是有些真的還不錯 有些一笑自知就好...