討論串請問一下賀寶芙的價錢
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imaustinn時間20年前 (2004/09/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我實在不知道要在哪邊問比較合適. 如果有違版規,請版主見諒. 有人向我開出的價錢為 4500元. 產品如下. 1.奶昔*2. 2.優脂*1. 3.草維錠*1. 4.細喜錠*1. 5.甲殼素*1. 6.高纖錠*1. 一共是4500元. 請問這個價錢可以買嗎?. 很怕買到貴的...請大家幫我看看好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnerj (FQ Coach)時間20年前 (2004/09/23 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不想引起筆戰,我很清楚會有很多人會說我建議的方法,. 沒有售後服務、效果不好、方法不對、一堆沒的沒有的。. 不過站在一個消費者的立場,這些產品其實還不錯啦,. 只不過有很多想不開的直銷商把價格開的高高。. 背地裏扛著賣不出去的一堆貨。. http://tw.bid.yahoo.com/tw/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnerj (FQ Coach)時間20年前 (2004/09/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15920669?aucview=search. 我剛才算了一下,只要3555元就搞定了。. 這樣好了,你也不要對您的朋友不滿,. 你只要和他說,你可以提供他同樣的產品4000元就好,. 問他想不想買就好。. 賀

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者coachcare (蛋白質減重方案)時間20年前 (2004/09/23 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有另一個不同的觀點..... 直銷所以存在是因為附加價值... 也就是人對人的服務及教育... 我會加入的原因就是因為他的市場行銷計畫... and我個人認為它的產品絕對值得那個建議零售價... 另外.賀寶芙主要的焦點不是在不斷的招募.... 當然不否認的招募對事業也很重要... 但是更重要的是確
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnot ( )時間20年前 (2004/09/23 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這些削價競爭的商品都是違反公司規定. 只要提報上去 都是取消直銷商資格. 因此很自然不會有售後服務 甚至買到仿冒品. 站在消費者立場 如果想貪便宜 就要有心理準備. 使用方法跟調整使用量才是發揮產品最大效果的力量所在. 你所說把價格開得高高正好是在批評誠實正直經營的直銷商. 好比你在稱讚一個考