討論串[討論] 可悲的友誼
共 31 篇文章

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者reinne (紅小牌)時間17年前 (2007/03/04 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個"曾經"很要好的朋友. 現在正在經營著美樂家. 以前的我們總是志同道合想法一致. 畢業之後雖然因為距離很少見面. 但是現在的科技發達. 拜電話、網路進步所賜. 我們依然維持著良好的關係. 去年9月左右. 他為了討好男友的媽媽. 半推半就的跟著去上美樂家的課. (這是當時他親口說的 他說他很不
(還有1362個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者scoy (凝御刀風)時間17年前 (2007/03/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這對她來說是正向的改變耶. 最少開始有了夢想XD. 就算是唐吉柯德式的夢想. 都感覺比沒志向來得前進一些? :P. 這是看事情的角度囉. 其實人每一次價值觀的改變. 都有可能伴隨著原有朋友的疏離. 和新友情的建
(還有226個字)

推噓16(18推 2噓 240→)留言260則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間17年前 (2007/03/05 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我無意冒犯,但身為美樂家經銷商我倒有必要做個澄清. http://home.anet.net.tw/sukishiori/02.JPG. 這是入會申請書,也就是說入會的人一定會看過這張,沒有這張不可能完成入會手續. 請看紅線部份...每個月消費的部份是契約書上寫清楚的,自動扣款部份也是寫好的 =

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間17年前 (2007/03/05 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也加入過美樂家. 當初約我出來吃飯的朋友還沒開口. 我就直接問, 說吧, 你是那家直銷. 因為我並不排斥直銷這種商業模式. 某個程度上, 我還認為, 他是一定會存在的模式. 當時在朋友解釋完後,. 我評估自己要負擔的部份後. 把身旁的好友全都找過來. 跟他們說, 給你們一個小時,. 告訴我,
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間17年前 (2007/03/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我相信你講的這段話可能是事實. 公司的大體方向我們可以從教育課程中瞭解. 你說的情況我沒看過也沒聽過,可是我相信會有這樣告訴你的不良上線. 畢竟每一家公司本來就會有好與壞的經銷商參雜其中. 但你下面這段話我不以為然. 雖然我不知道你過去學了些什麼. 但..靠美樂家玩制度賺大錢,這是我第一次聽到奇聞.
(還有255個字)