討論串[心得] 我不喜歡安麗的手法
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間17年前 (2007/05/20 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
科科. 洗腦演講就算了. 最令我討厭的就是不管哪個直銷商. 一開始對剛接觸者所採取的手段. 不是介紹賣東西給他 而是要拉人加入. 一個直銷商如果對自己的產品有信心. 而且安麗又像大家所說的是個很正派經營的公司的話. 那為什麼會對一開始見面的人就採取邀請去聽演講. 然後吸收他加入組織 這不就是老鼠會的
(還有88個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yifengS (就只是學弟^^a)時間17年前 (2007/05/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個我認同 一個直銷商應該先建立自己的客戶群. ^^^^^^^^^^^^^^. 請問你對老鼠會的定義是什麼?. 我對老鼠會的認知是以吸收會員獲得利益而非透過銷售. 所以比較正派的多層次傳銷會有自己品牌的產品 一定要有銷售. 況且
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fourweiy (沒事的人就丟我吧)時間17年前 (2007/05/20 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我很可以體會你的不舒服,. 這真的只能說遺憾,. 如果讓你不舒服的人跟我有所關係,. 我一定深深跟你道歉。. 只是我想舉一個例子,. 今天有一個女生我很喜歡,. 先不管他喜不喜歡我,. 我一定是以交往甚至結婚為最終期望來追他,. 是吧??. 我不是聖賢,. 我當然不會希望我只要能看到他就滿足了。.
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間17年前 (2007/05/20 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
sorry. 我個人針對的. 並不是完全指拉人加入的行為. 而是指 對"初次見面"的人 施以加入組織的這種行為. 我也知道直銷就跟商店差不多 願者上勾. 買方賣方你情我願 沒什麼不對. 只是像7-11. 你進去買東西 他也沒有要求一定要辦i-cash. 那為什麼就一定要拉人加入組織?. 當然 如果是
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psyboy (喔耶!)時間17年前 (2007/05/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
對.....所以你有發現大家所說的不喜歡,. 其實都是在於溝通的過程或者認識的過程中感到不舒服嗎?. 這一回事相當重要..... 對,但重點是我自己有需求,以有走進店裡面. 前提就是我自己有了這樣的需求,後面的是相關服務. 這有啥關聯的?這也是你自己心甘情願阿,你有需求所以走進便利商店. 他有這樣的
(還有113個字)