討論串關於直銷的一些話
共 43 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Bastain (努力讀書出人頭地)時間17年前 (2007/06/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
你在這邊問別人有沒有用過安麗的產品. 其實根本是在打自己一巴掌. 因為除了會員之外. 根本就沒有其他人會用直銷商的產品. 像我平常逛街也是逛實體通路的. 我從來就沒有看到安麗的產品. 你這邊要告訴我安麗的產品有多盛行. 我根本就不相信. 安麗的鍋子實在是太厲害了. 可以保留食物營養,無油煙,無形的身
(還有156個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Bastain (努力讀書出人頭地)時間17年前 (2007/06/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼通路會不斷的擴大?ꄊ 那反向一個問題,這條通路會不會隨時有人會退出. 答案是有可能的. 那麼你怎麼能保證這條通路會不斷的擴大(這又不是宇宙不斷的擴大). 另外,會員要繳會費,那麼我幹麻去加入要繳會費的直銷商呢?. 自由市場的產品根本就不用繳會費就可以自由的購買. 那不是比直銷來的方便多了?.
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tree724 (做現在應該做的事)時間17年前 (2007/06/19 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
是真的有點覺得~. 看你的文章就知道你對直銷事業根本就一點也不懂. 只會用是是而非的話在那邊重複打轉. 讀書是用來學判斷力的~ 對不了解的事情講的自己很懂的樣子. 只會讓人家看笑話而已吧~. 在我看來 你的文章就像是沒打過籃球 卻自以為很懂得要去當籃球教練~ funny~. 要戰歡迎來 po版寫信恭
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourweiy (沒事的人就丟我吧)時間17年前 (2007/06/19 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯阿!!. 如果讀書不一定會有好成績,那我為什麼要讀書??. 如果談戀愛可能會失戀,那我會什麼要談戀愛??. 都不要就好啦!!我又不是一定要這樣子才活的下去,. 但我今天是為了直銷可以完成很多夢想所以嘗試,. 會有損失會有問題甚至會在努力的過程多少傷害身邊的人,. (郭台銘賺大錢都會說他來不
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourweiy (沒事的人就丟我吧)時間17年前 (2007/06/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯,在我自己加入安麗前,. 我長大21年中沒碰過安麗的產品甚至沒聽過,. 不過當我加入之後,. 才發現我外婆家也有,我同學家也有,. 我外宿樓下別人家院子也有,我家也莫名其妙多了一箱,. 比起市面上的產品是少很多,. 但也不少了。. 而更重點的,. 紐崔萊健康食品和淨水器都蟬連讀者文摘,.
(還有160個字)