討論串[徵求] 賀寶芙奶昔
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalacandy (小米)時間16年前 (2008/08/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪位有賀寶芙奶昔. 希望是可以在台中面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.9.172.

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者syringe (針筒)時間15年前 (2009/03/02 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟一般人一樣. 減肥總是一陣一陣的. 最近吃東西吃膩了 又開始想念喝奶昔的減肥日子(很方便 又不用咬). 想徵求香草或巧克力口味的. 數量是價錢而定 便宜會多買起來屯貨. 網拍上有看到485~500的. 來信的價錢不要高於這個 我都可以接受. 台北面交優先. 謝謝:). --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dreamskylove (想要一份 純真)時間15年前 (2009/03/06 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
想買賀寶芙奶昔. 但不想要接觸直銷. 所以我希望只是單純買 您單純賣. 我也不介意要有售服 只希望有管道可以買到比較便宜一點的. 因為網拍雖然感覺很便宜 但很不保障. 但是直接買一個月又要三千多 這個花費太驚人 有點難負荷. 希望有興趣者來信報價. 基本上打算購買香草口味低卡及普卡. 若價錢合理 應

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sceace (不必為我懸念 我在山裡)時間15年前 (2009/06/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
想徵求賀寶芙普卡香草奶昔*1. 人在台北. 不論是面交還是郵寄皆可. 請來信報價. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.207.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mastertech (上班好無聊)時間15年前 (2009/06/10 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
徵求賀寶芙產品. 普卡 x 6 (不限口味). 大茶 x 1. 草維 x 1. 魚油 x 1. 希望有此產品可出售的人來信報價. 不一定所有都有 有一項可報價也行. 價格希望越低越好囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.128.118.