討論串[問題] 陳光數學推行網路行銷?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者vantimmylala (laura)時間15年前 (2008/10/04 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友最近被學長拉去參加一個"社團",. 他說那社團主要在討論如何不用花到任何成本就能夠致富。. 我那個朋友很想賺錢,聽到學長的邀約二話不說就跑去參加了。. 去參加過一次社團活動後. 他說社團老師是台大數學系的教授,. 身價有上億,先前被各大媒體爭相採訪。. 而老師跟他們講的內容主要是. 如何靠網路
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatcats (心靈律動^^)時間15年前 (2008/10/04 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個概念...絕對不是一個新概念. 除非你剛開始接觸直銷 或是沒有接觸過. 或是你只聽過幾家OPP. 不然同樣的概念 早就有人做了. 困難在哪 門檻在哪 能賺到錢但是後來的瓶頸在哪. 如果只看到美好的願景 不顧實際已經發生過的案例. 最後結局只是 一場恍然大悟. 手機電話費消費回饋 網路購物買書買零
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者amoses (阿摩西斯)時間15年前 (2008/10/04 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話聽起來還蠻可笑的.... 自己吹捧不害羞?. 沒有看過書或聽過演講...也知道這是邏輯很可笑的話術. 若我說要妳將本來就在陳光那邊繳的學費,轉換到我這邊來跟我學. 這樣也是不花妳任何一毛錢囉?. 你們的話術真的可以說比「白馬非馬」還厲害. 簡
(還有766個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者kiramekiuang (小海)時間15年前 (2008/10/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
陳光老師是美樂家的會員,他的書不就是將市面上的窮爸爸富爸爸系列的書節錄重點. 再將它變成自己的嗎?. (有什麼s象限b象限e象限...有註明是從哪節錄的嗎??? 智慧財產權在哪?????). 他的觀念會很新嗎? 都用別人的想法東挖西挖一點? 感覺很投機. 一題數學解決問題. 從來沒聽其他家直銷的人
(還有1719個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kawaitadasi (kawai)時間15年前 (2009/03/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
半年以來有個團體稱作OFA(One for all),其目的是為了達到. 團體內所有人均財富自由。於是我計算出它的財富分配方式. ,並且稱之為「一題數學預測OFA最終結果」。. 而它的結果表示,應該改團名為AFO(All for One),所有人的. 犠牲,全都是為了一個人。. 其結果整理於此:.
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁