[問題] 請問搖滾夏令營的原聲帶沒有收的歌

看板Disney作者 (和忠)時間16年前 (2008/11/20 23:44), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
上週在迪士尼頻道看了英文版的搖滾夏令營 而且還寫甚麼熱舞版 我心想說這電影難不成有兩個版本嗎 有歌唱版跟跳舞版的 後來看到中間越來越明白 原來應該是指每次中間過完廣告 就會有一群人教跳舞之類的 冏 這電影說實話 劇情或者說過程真的有點不順耶 好多地方太快 或者好像跳過一些甚麼的 轉折都卡卡的 可是我好喜歡女主角彈鋼琴唱她的那首歌 還有男主角彈吉他唱的那首歌 因為很純粹 很真實 可是試聽了原聲帶才發現 兩首歌原聲帶都沒收耶 女主角那首收的已經是片尾比較華麗的跟男主角有對唱那首 然後男主角那首也是編過曲 變的好流行音樂 這樣我就不太想去買了耶 請問是我漏聽了嗎 還是原本就這樣呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.228.204

11/21 21:38, , 1F
原創歌舞系列電影還是推歌舞青春,基本上我覺得搖滾夏令

11/21 21:39, , 2F
營是模仿歌舞青春&推JB的一部電影,至於熱舞版...歌舞系

11/21 21:40, , 3F
列的熱舞版是在廣告前後穿插舞蹈教學。雖然我沒看過搖滾

11/21 21:40, , 4F
夏令營熱舞版,但應該是大同小異吧?