討論串[問題] WorldCommunityGrid-FightAIDS@Home 6.05
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcloudtw (windcloudtw)時間16年前 (2008/07/30 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
新手請問. 我今天安裝了這個軟體. 隨意加入了一些計畫. 第一個跑的是FightAIDS. 我想請問. 這要跑一定不能關機嗎??或斷線?. 我今天有斷過線(被防火牆擋掉). 從公司回家又重開機. 發現我只要按暫停他就會重新計算進度的%數. 是代表我不能斷線或關機嗎?. 還是我哪邊操作錯誤?. 謝謝.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者david31408 (希望你沒事)時間16年前 (2008/07/30 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
斷線不要緊. 你按暫停要先去調偏好設定裡的記憶體使用. 設定是保留在記憶體. 這樣應該就不會重新了. 原本它會固定幾%或是幾分鐘記錄一次進度. 所以如果還沒到停止點就暫停的話就會那段重新. 如果他一開始還算不夠久你就停的話就會從0開始. 例如0.5%記錄. 你0.25%就停. 那他就會重0開始. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者david31408 (希望你沒事)時間16年前 (2008/07/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
關機重開就只能從記錄點開始囉~. %數可能要去改它的檔案吧 我不確定能不能改. 上面的0.5%是我隨便舉的例子啦. 別當真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.76.129.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bajiqa (多爾)時間16年前 (2008/07/31 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
插個話,我最近都跑這個跑得好誇張,跑了45還是48小時吧,過去我跑這個. 很少跑到這麼久的,而且造成我的系統有持續性的delay,就是一下子正常,. 下子CPU竄高到 100%,很快他又降下來,今天又接到這個,看起來應該. 不用跑到45小時以上了,不過偶而還是會 delay,不知道該怎麼設定會比較.
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windcloudtw (windcloudtw)時間16年前 (2008/07/31 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
在請問一下. 用螢幕保護模式跑會比較快嗎??. 就是吃比較多資源?. 還是一樣~. 因為沒有開螢幕保護程式的習慣. 所以想問問. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.180.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁