[問題] 遠距離戀愛的心情起伏

看板DistantLove作者 (yoyoball)時間16年前 (2008/04/23 01:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我和我男友相隔兩地已有三年,中間或多或少有短時間的相聚 我們倆的感情維持得算不錯,雖然是遠距離但常保持聯繫,傳傳信、傳傳 歌、打MSN或是晚上通skype等等,而他也對我很好… 但遠距離的愛情卻常讓我心情低落,因為總是感慨他不在身邊 只要心情不好的時候,就會怪他為何跑那麼遠? 我們遠距離的歷程是 第一年,我獨自在國外唸書,幾乎每天(除了外出旅行之外)、只要有開 電腦,都會和他通電話(明明在國外、卻常待在房間=.=||) 第二年,我回國唸書、他剛好要去當兵,抽中離島籤!還是分離……QQ 幸好他在離島當兵可以偷偷跟我講電話… 第三年,剛畢業的我與服完役的他,都要開始工作了! 但是還是分離(是'不得已的選擇'、也是命運),我在台北、他在東南亞 ,又分隔兩地… 我還是很愛他,只是我常發現自己常常陷入痛苦之中… 他說到東南亞工作是為了我們的將來、為了讓我們以後能夠過得比較好 到外地工作不是件容易的事,他也很辛苦… 他的心意我都知道,只是我常希望他能夠多陪在我身邊,一起生活、一 起分享趣事或抱怨工作等等,牽著我的手一起度過都是新鮮人的日子… (開始覺得不能即時分享一些事情有一些遺憾…) 他說生活在一起的日子,或許過幾年後才會發生 也或許會在國外發生(指我們倆一起在國外工作) 希望我想著未來…但是一個人在台北生活的我,漸漸覺得好辛苦,不曉得 大家有沒有經歷過這段心路歷程?又都是怎麼度過的呢? 我該怎麼做才能讓自己心情好一些? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.6

04/23 22:39, , 1F
加油阿~~

04/23 22:42, , 2F
家家有本難念經... 囧 加油!

04/25 23:47, , 3F
加油....妳的心情跟我好像...