[悄悄] 有時候...

看板DistantLove作者 (love you i do)時間16年前 (2008/09/04 19:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
遠距離的兩個人很愛做的就是你追我跑 或者是我追 你跑 最初的雙方大多都一樣很熱情 於是兩個人隔著視訊或是抱著任何通訊方式 總覺得時間不管多少都不夠 不夠彌補兩個人之間的距離 可是這樣的熱情會被磨滅 這樣的熱情很容易因為某一方開始不能配合 一次 兩次 三次 脆弱的內心就開始動搖了 於是兩方可能趨於一種冷靜處理 不能配合不一定都是單方的問題 自己也許也會有不可抗力的因素 直到一方想改變現狀 可能想分開了 可能想挽回了 於是另一方或許會努力著讓雙方都回到最初 開啟了一方追而另一方承受 承受的時候或許很甜蜜 但是一想到分開又很痛苦 所以內心因此有著反反覆覆的想法跟行為嗎? 而挽回的一方最後累到縮成一團 這不是每個人的例子 而我只是講講我的例子 因為我已經是那個累到縮成一團的一方了 -- 睜開眼睛 就開始了思念 生活是一種淡淡的憂傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.202

09/04 20:40, , 1F
加油喔! 看你打這些我會怕怕的! 加油加油^^

09/04 21:09, , 2F
呵呵 很中肯壓 遠距戀愛很容易走到這種情況 還是加油

09/04 23:07, , 3F
嗯.....:(