[心情] 真的要說再見了

看板DistantLove作者 (TOMA)時間15年前 (2008/11/03 14:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
當初九月跟你說要分開 你絲毫一點也不驚訝地回我「嗯~就讓你休息一陣子吧」 上PTT發表文章, 大家都說你不夠愛我,你只是找不到更好的,所以才選了我 要我快點去找一下個。 距離遠的時候,你的冷淡跟忙碌都變得很理所當然。 所以我也不會拿這些跟你吵。 距離近的時候,你的冷漠跟繁忙都變得很可惡。 分分合合的,我想你也累了吧。 在知道你不會再來日本時 我就再也沒有信心了。 我的生活沒有想像中的好, 沒有辦法笑著跟你說 「你看我很努力喔!!」 好累,我只是需要一個連痛苦都能與我分享的人 可是你總是要我堅強 我很堅強!! 但是我不要私底下還要帶著面具假裝堅強!! 這些我都知道, 分開對我們最好。 你終於能擺脫我這個黏膩的女人 有什麼不好? 可是你說 我還喜歡著你,那也是沒辦法的事 還喜歡著你,還是可以跟你說「我喜歡你」 你說十一月會來日本,有時間可以見個面 為了彌補當初你離開日本,我們卻沒有見面的時候 開了視訊, 說著跟在一起時沒兩樣的話語。 要我加油。 說我們的生活不會從此沒有交集 我不知道你愛不愛我 因為你從來沒有說過 只是用那些溫柔的言語來讓我猜測你也一樣愛我 可是會不會都只是我的假想 其實你已經開始討厭我了 你還愛我的一天 我就沒辦法離開你 沒辦法重新開始面對生活 我想走進人生下一個階段 如果你沒辦法給我承諾 我們就不要再綁住彼此了好不好? 我這樣告訴我自己 只是心好痛 我這樣告訴你 說有緣還會再見面 只是不是現在 可是我的心好痛 也許我只是想聽到你說你愛我吧 明明愛那麼單純 卻因為我的情緒、你的冷淡變得複雜起來 為什麼就不能多疼我一點 我的要求已經那麼少了 已經那麼那麼少了 我也想要被愛呀 你懂嗎? -- 就讓我們之間,永遠都隔著這片海吧。 http://www.wretch.cc/blog/tomahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.225.145.103

11/03 18:07, , 1F
拍拍! 既然對方是錯的人就快回頭吧! 未來在等你呢!

11/03 21:27, , 2F
推 未來在等你呢 加油喔