[心情] 最遠的距離~最近的兩顆心

看板DistantLove作者 (yuchi)時間14年前 (2009/10/19 09:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
從一開始~~兩個人便是遠距離的! 從高雄員林變成高雄台北現在是高雄台中!! 快三年的時間了!! 吵吵鬧鬧 分分合合 最近幾乎陷入冰點~~ 最後~~就在星期五~~決定給彼此最後一次機會! 下了班後~~整理了陸續準備好的所有東西! 提著ㄧ大袋沉甸甸準備給在外租屋的你的貼心生活物品! 步行十分鐘->高捷->左營高捷->長長排隊買票的人龍->高鐵->台中高鐵 過程中~~先通知你時間地點~~知道你還需要從外地趕到! 其實很擔心~~你會像以前~~發脾氣或置之不理! >.< 但~~你得知能見到我! ㄧ路趕趕趕~~來接我~~心裡好開心... 但... 不懂!為何你明明在意...卻... 還要說些讓我傷心的話...做些讓我心碎的事... 最後...你竟還騎了車掉頭離開... 我只好將那ㄧ大袋沉甸甸的東西放在你會看到的地方 再請你回頭去拿!! 擔心東西不見~~自己又只好躲在一旁! 後來你出現了~~竟發現我了~~又將我擁入懷中! 我們心靈神會的~~甜蜜的離開高鐵站! ㄧ路到了享用晚餐的地點~~ 卻才發現那ㄧ大袋東西還在高鐵站~~~@@ 立刻先通知高鐵站務人員~~請他們幫幫協尋及保管! 親切的站務人員~~短短的時間內找到立刻通知我們! 但因為當天已經太晚也太累~~ 隔天~~去加班一整天的你 下班後~~看到整間屋子煥然ㄧ新 (你和室友太誇張!將近一個月的時間幾乎是住在倉庫廢墟) 開心的又抱著我~~ 晚上用完晚餐後~~ 你主動提說要去高鐵站拿回那一袋東西 (因為你知道我很在意!) 騎了將近一小時的車~~ 拿到東西的瞬間好開心~~好感恩搞鐵的站務人員 腦中立刻出現高鐵廣告中的片斷(阿婆看到肉包的畫面)^^ 因為那一袋中有對於我倆很重要的東西! 這幾天~~相處上仍有許多問題~~ 但你給我再ㄧ次的承諾! 我選擇再相信你ㄧ次! (將近三年的交往~你從沒停過你的對外發展) 就再相信你ㄧ次吧~~~ 因為我相信~~我們會幸福的!! 好長的一篇文~~感恩大家看完~~也希望大家都能幸福! 若有違版歸之處~~請告知~~立即處理! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.122

10/19 09:51, , 1F
好傻...

10/19 11:01, , 2F
我跟你一樣 明知傻 卻一直願意給對方機會

10/19 11:02, , 3F
不知何時 他才會知道我的心 其實 很痛……

10/19 11:32, , 4F
"你從沒停過你的對外發展"...是劈腿嗎?傻眼@ @

10/19 13:38, , 5F
看完的感想是...原來高鐵那廣告是真的...

10/19 23:55, , 6F
原po會不會被閃光吃得死死的?縱容他真的不是愛他(拍拍)