[心情] 想念

看板DistantLove作者時間8年前 (2016/02/16 00:34), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串26/28 (看更多)
我跟女友也遠距半年了, 因為女友到台北讀大學, 而我留在高雄準備重考, 之前每天我早上到圖書館,吃晚餐時,睡覺前打開line, 總是能看到女友的訊息, 偶爾女友也會打來跟我視訊, 我覺得這樣足夠了, 現在則是一天才回一次訊息, 甚至兩三天才回一次, 也很少打給我視訊了, 我也試著跟女友小抱怨說你都不回我, 他則是回我只是有時候懶得回咩, 雖然語氣有點可愛,但其實我心裡有點落寞, 我也不知道遠距離這種狀況是不是正常的。 之前我會一兩個月就去台北找他, 或一起出去玩個兩三天, 現在我因為要考試了,沒辦法再去找她了, 重考這段日子每天幾乎都是一個人, 很多寂寞都是自己才懂, 或許是寂寞使我那麼思念, 現在女友傳的訊息變少了, 害我有時真的會想, 他是否還在乎我?他還想我嗎? 我也只能安慰自己,這是正常的, 是我自己想太多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.104.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1455554097.A.585.html

02/16 00:48, , 1F
你可以主動傳訊息或視訊啊
我們是都有互傳互回 有時候也會傳一些圖片 但現在似乎很少回我 ※ 編輯: a1269460 (218.173.104.87), 02/16/2016 01:02:39 ※ 編輯: a1269460 (218.173.104.87), 02/16/2016 01:03:26

02/16 03:56, , 2F
大學生活太多采多姿,你專注考好試比較重要

02/19 21:59, , 3F
認真說,他可能感覺變淡了,在乎你的人一定會馬上回