[心情] 不知所措的遠距(文長)

看板DistantLove作者 (以難過)時間8年前 (2016/02/26 14:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟女友交往三年多有兩年多是遠距 明明是同縣市的人 但卻要接受這些椎心刺骨的考驗 Level 1 南北遠距 一個月見面一次 妳等我 Level 2 對岸遠距 兩個月見面一次 妳在台灣等我 這些都熬過來了 Level 3 現在台日遠距 我在台灣等妳 妳要到9月才會回來一次 但後面還有不知道多少個Level在等著來考驗我們 妳自己也不知道會在日本讀書多久 妳已經去了快5個月了 從一開始每天電話 常常視訊 互相分享照片、生活點滴 睡前互道"愛你" 到後來妳的"愛你"變得難以啟齒 到後來妳說不想每天連絡 也不太想跟我分享了 叫我不要把妳看太重 說妳想做自己的事 對我已讀不回.不讀不回是家常便飯 我只好3~5天連絡一次 到現在妳連電話都不想接了 我打了好幾通 妳都裝作沒看到 留言給妳 也好像視而不見 妳都不知道我已經忘記上次的開懷大笑是何時了嗎? 妳都不知道我在夜晚時有多麼的難以入睡嗎? 妳都不知道好不容易睡著了 卻在夢中遇見了妳 但總會突然驚醒 全身冷汗 回過神來卻還是只有我一個人 原來這一切都是只是夢醒時分 而妳 在日本打卡過的很開心 當我們都在台灣時 我曾說:能在一起就是要好好把握當下 多多到處繪出屬於我們的回憶 等以後妳去日本後 未來的事誰也不知道 妳總說:是我自己要想太多 而現在 一切的一切都照著我所憂心的劇本走 呵呵 我真的是哭笑不得 我其實都知道 妳心中已經沒有了我 而我 還在奢求那一絲的溫存 還停留在妳以前對我的好 還在騙自己妳心中還有我們過去的美好 而我愛妳的心還是沒有一絲一毫的動搖 但我真的 有點累了 累了 累了 我的心已經殘破不堪了 可是每每我想放棄 卻又相信妳回來後 一切都會變好的 我真的不知道該不該繼續相信下去 也不知道妳到底在想什麼 我不想就這樣前功盡棄 我不想放棄這得來不易的緣分 卻又感覺這是個模糊不清的未來 現在唯一僅存的 只剩那FB有名無實的穩定交往 真的不知所措 ------------------------------------ 最近真的 好苦好苦好苦. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.177.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1456466639.A.84C.html

02/26 14:33, , 1F
拍拍,你不需要她也能活得

02/26 14:33, , 2F
很好

02/26 19:29, , 3F
還是先別理她吧,如果她知道你的好就會回來了

02/29 23:58, , 4F
有時候就是要做最壞的打算吧...