討論串[心情] 想你
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babbitt1007時間16年前 (2008/01/21 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
有你. 就像沒有你. 每晚睡前. 一遍又一遍的回想和你在一起的時光. 那山. 那河流. 我的家鄉. 你的世界. 隔著太平洋. 讓我在無數個夜晚獨自細數美好的時光. 二月13號. 拜託!趕快到. 我想要衝進你的懷抱裡. --. 她不是我 http://www.wretch.cc/album/babbi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jst014065 (我的雨天)時間16年前 (2008/05/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我好想你... 明明昨天才剛分別的... 但我卻很不想離開. 每次離開了~又要一段時間才能見到面. 且你又快去當兵~. 我也快畢業了... 一個南一個北... 這距離又更遙遠了... 真想不要分開... 希望明年你當完兵~. 我可以去找你~在你那工作... 我不想分開了... 可以嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamdoraemon (Cactus)時間16年前 (2008/09/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在處女板回一個也是遠距的人的文. 寫著寫著 就突然發現我們家那個乍看冷漠但是內心卻很難過很想念我的阿閃真的很愛我. 希望 他會一直愛我 等我回來. 我真的好想好想他喔><. 最近周末能夠睡比較晚的時候都會夢到他 夢到就都捨不得醒來. 結果= = 睡到快中午 被我爸罵~~Q__Q. --. 我們可

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cheerupchun (王老五)時間15年前 (2008/12/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前同居住一起. 前兩個月才搬回老家住. 一個人在高雄準備考試. 沒有太多的外務 生活很平淡. 但是你在台北 幾乎天天都有聚會. 都不會想打電話給我. 三四天不連絡也無所謂. 視訊開了也只是沉默. 或是開一下就說累了要休息. 會打電話來都是說今天很累不上線了. 打電話過去 很少講超過五分鐘的. 唉.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubblestar (夏之星~閃耀的星星~)時間15年前 (2009/02/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章...我想我懂得你的心情.... 我也曾經被這樣對待.... 並不是做什麼都沒用,我想.... 有努力過,就會留下美好的回憶。. 在他不忙碌時,或許能感受到你的心情。. 雖然不清楚你們是不是分手了,可是我感覺的到,現在的你心情很不好。. 只好給你一個大大的擁抱...拍拍.... 男生在忙
(還有173個字)