討論串[問題] 我該怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hugogo (貴在交心)時間16年前 (2008/02/29 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 接久了八成會出問題. 不過說真的沒有一個女性朋友買車的 這種話我不相信. 天天接送 她每天都是要去哪阿. 不都學校家裡跑 然後一個禮拜買個一兩次菜. 沒車還住校外或是校車不會到的地方 那就很奇怪了. 打死回魂灌冷水也要說沒有阿 傻子都知道要說沒有. 不過她平常都靠人載進載出的 "偶而"做飯給
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者MyZeroRon (零與錯)時間16年前 (2008/02/29 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
接久了確實有些人是會有問題啦. 但是也不是絕對啦...至於有沒有到八成我不知道. 至於吃東西這一點我真的覺得倒是不用太在意. 在台灣或許自己煮東西吃是一件很了不起的愛的大表現. 但是在國外...我個人覺得出去吃餐廳才比較有鬼吧. 同學間自己煮真的是很普遍的一件事..但是碰到有心人的話. 那又是另外一
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jnb (過眼雲煙)時間16年前 (2008/02/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得在美國沒有車真的很不方便,還好我一來就買車。. 省了求人接送的麻煩,其實我覺得接送這點還好啦!因為說. 真的,拜託女生成功率好像比較低。. 煮飯這點喔~時代變了,現在大部分都是男生比較會煮耶~尤. 其是已經來了很久的學長或是比較重視吃的男生。所以吃異性. 煮的東西其實很難避免,尤其大家pa
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者animalzone (Animal Zone)時間16年前 (2008/03/02 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,也留學過,分享一下我的想法. 遠距離,最終還是回到「信任」二個字. 就我來看,她會跟你談這些生活的細節,其實是不錯的一件事,那也代表他信任你喲. 而且,你也可以更了解她在留學時的生活,這樣二人就更不怕距離減少話題啦. 之前我留學時也有個男友,其實我很想跟他一直走下去. 但是後來我們爭執愈來
(還有523個字)

推噓11(11推 0噓 55→)留言66則,0人參與, 最新作者tinasun時間15年前 (2009/01/27 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
與未婚夫台北美國遠距一年半了. 剛開始還會彼此想念著對方. 再忙都要與對方一同分享著兩地的生活點滴. 但是從去年九月開始. 他開始忙碌. 忙碌到. 我們之間的聊天次數愈來愈少. 理由是他要幫助新來的台灣新生適應環境. 基於女生的第六感. 我覺得很不對勁. 因此. 利用年假飛來美國探望他. 希望可以讓
(還有2389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁