討論串[問題] 浮潛不用呼吸管?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Livermore98 (Livermore)時間8年前 (2015/10/11 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
要去泰國龜島浮潛. 但不想用別人用過的呼吸管。. 加上想用自己有度數的泳鏡,不用蛙鏡. 請問浮潛有呼吸管會好很多嗎??. 用泳鏡搭配呼吸管好用嗎?有必要專程買一支?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aova時間8年前 (2015/10/12 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
Mask 面鏡. 你有浮潛過嗎?. 面鏡會罩住半張臉跟鼻子,泳鏡沒有,泳鏡是拿來給你運動用的,輕薄阻力小. 而面鏡是拿來休閒用的,用途就不同,舒適度也差很多。. 隨便一支有排水閥的呼吸管200元,可以讓你長時間讓臉浸在水中. 舒適固定頻率呼吸,想看哪就看哪,全身放鬆漂浮,體驗浮潛樂趣. 不要為了省面
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Livermore98 (Livermore)時間8年前 (2015/10/14 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的分享。. 我的問題再於近視度數高,我的泳鏡有度數,買便宜浮潛面鏡一定看不清楚。. 所以才考慮單純用泳鏡或泳鏡加呼吸管。. 謝謝大家,我會考慮用度數泳鏡+呼吸管+鼻夾. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HAOCHEN (◎ 偶蹄類動物)時間8年前 (2015/10/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
順便聊一下. 現在迪卡儂有出一個很怪的. 內含呼吸管的面鏡(或說是面罩) 我覺得蠻有趣的. http://www.decathlon.tw/zh/water-sports-c70942.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.17.6. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linchear時間8年前 (2015/10/15 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我記得到澳洲凱恩斯浮潛有的船提供的呼吸管面鏡是分開的,也就是只靠面鏡的橡皮帶將呼氣管固定在太陽穴附近,游久了頭會因為帶子的壓力有點不舒服,我不是很喜歡這樣的設計,不過你可以拿你的蛙鏡去試一下呼吸管能不能固定。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁