討論串請教回歸線潛水訓練中心幾個問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(80推 3噓 303→)留言386則,0人參與, 最新作者SDerick (㊣大壞蛋德瑞克㊣)時間7年前 (2016/12/20 15:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在寫正文之前,先感謝小弟先前發文詢問時,私下提供寶貴意見與. 分享經驗的板友,讓小弟對我同學發生的意外有更多認識,而這些. 是只有圈內人才會知道的。. 你們的身分絕對會被保密,另外要特別感謝某位願意出面的潛水教. 練,已經把相關資訊提供給家屬參考。. 正文開始:. 我同學祝小姐今年七月三十一日,參加
(還有1047個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者b79201055時間7年前 (2016/12/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我非該潛店人員,不過我應該可以嘗試針對你的問題給一些意見. 以下是我個人的想法,歡迎大家指教. 問題一:. 一線天是高難度潛點 有特殊物種 但時有強流伴隨能見度差 非常不適合OW(初階潛水員訓練). 因為初階潛水學員中性浮力不好 容易上飄 教練一個不注意 遇到水流強時學生就不見. 所以大多都選擇龍洞
(還有720個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者sevenshit (七生有屎)時間7年前 (2016/12/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我想大家會這麼關注這起事件,應該都是就活動安全性提出的疑慮吧。. 當然,沒有人希望發生這種事情,不在現場的事後猜測或許也無助於事,. 可是就相關可能發生的因素,還有發生時,我們到底應該怎麼處理,. 這些跳脫個案、究責的問題,讓大家一起討論,看看有沒有更適合的處理方法,. 個人覺得也是很有
(還有1172個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Blackion (Wesley)時間7年前 (2016/12/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是Wesley~. 哈哈我超認同sevenshit潛友的說法. 了解學生的狀況真的非常的重要!!. 另外在下水前危險的狀況都要模擬一遍. 並不是他的水性好、有潛過就忽略掉了. SDerick大的問題. 關於地點、教練教學、賠償恕我無法回答. 我想很多人都已經幫忙有解答了. 我是要來說類似的狀況消費
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mangoweng時間7年前 (2017/01/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁