[問題] 這樣的狀況是內分泌失調嗎?

看板Doctor-Info作者 (chi)時間13年前 (2011/04/24 16:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大概是從3月開始吧 臉的膚質狀況越來越差 本來我的臉不太長痘痘的(但粉刺挺多的就是了) 現在動不動就長個一兩顆 雖然每天都有在保養 但毛孔也越來越粗大 皮膚也暗沉(以前大家都會稱讚我的皮膚亮的耶) 而且臉都會癢癢的 再來就是 我3月份的MC都沒來 直到4月來了 可是經期長達快九天!! 然後身體又一直冒痘痘 都是一些意想不到的地方 (腋下.屁股.肚子.副乳.身體側面等..) 而且都是那種很大顆又帶濃的那種! 便秘的問題是一直都有的 寒假都有在吃中藥 所以有些許改善 可是開學後又開始了 最近因為在減肥 會喝現搾的果汁(小番茄+芭樂+蘋果) 連打出來的纖維也會喝下去 正餐配菜都吃菠菜.金針菇.豆腐..之類的(水煮) 每天早上起來也一定會喝500cc的水 整天下來的喝水量最少也一定會有1500cc 每天一定都會吃一顆維他命C+一顆B+兩顆酵素 可是便秘還是在 身體和臉的狀況也還是像上述的一樣 到底是出了什麼問題呢?? 該去看醫生嗎?? 要看哪科呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.160.252

04/24 17:52, , 1F
建議你多運動 增加腸蠕動的速度

04/25 15:42, , 2F
我是幾乎從國中以來都有便秘 因為唸書熬夜等等到前陣子

04/25 15:43, , 3F
十幾年吧~~前陣子改善生活作息之後 天天就有嗯嗯了 = =

04/26 01:56, , 4F
先解決便秘問題吧...便便一直在腸子 小腸就會一直吸便便的

04/26 01:58, , 5F
髒水,然後打到身體運作 自然皮膚就開冒痘痘 這裡癢那裡癢

05/01 17:15, , 6F
好像每過一陣子就會有相關文章,第 15988 篇參考一下.....