[問題] 看眼睛被警告身體有危險..怎麼辦?

看板Doctor-Info作者 (bonjour)時間13年前 (2011/11/22 17:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我今天眼睛有異物去看眼睛 後來診所的醫生在看診的過程中 醫生說 :同學 我不會害你,從眼睛觀察到你血管很細 大概有60~70歲的程度... 並且說依她的經驗...說我很危險 會中風 早死 之後我很驚訝..問她說 :這不是天生血管細嗎 所以醫生你覺得這是後天造成的? 醫生:沒錯是後天 而且這代表你全身應該都有問題.... 我:那我該怎麼辦 醫生:運動 不要再吃油炸的 麵包類 糕點類.那些都是壞東西 還有 你以後不要那麼神經質 會出問題 然後叫我以後都別打電動了 叫我多做點人生有意義的事情... 反正看診的過程中我一直被罵= ="像是說我幼稚 敏感 不照顧自己之類的 之後我走出診間只覺得很難過跟吃驚.......看眼科就被宣判死刑的感覺 重點是我覺得她說的也很有說服力 因為畢竟那位醫生也是在大醫院待過 經驗應該也很夠了..而且也應該不會莫名其妙跟病人講這些吧... 我只知道我膽固醇上個月量大概238....之前是21x 所以...板上有眼科的醫生嗎?這真的是看的出來喔... 從眼睛裡算病? 容易緊張的我 聽完這些話我想我短期間內應該都會心有餘悸..... 也不知道該怎辦~''~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.209

11/22 17:04, , 1F
眼睛會中風的 上次去醫院 有位掛現場號的就是眼睛中風

11/22 19:07, , 2F
聽起來你的生活習慣極度不良影響你的循環系統...

11/22 19:09, , 3F
痛下決心改變自己的生活習慣吧!!醫生給的建議都很中肯

11/22 19:47, , 4F
好強的前輩 = =
※ 編輯: appropriate 來自: 140.128.194.45 (11/22 20:33)

11/22 20:33, , 5F
所以樓上 這真的看的出來喔><" 我真的會死嗎..

11/22 23:48, , 6F
你可以換別間聽聽醫生怎麼說

11/24 14:27, , 7F
他是幫你看眼底嗎 如果是看眼底的確可以觀察到血管的情況