看板 [ Dolls ]
討論串[閒聊] 泰迪天地
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoasheep (可樂綿羊)時間19年前 (2005/12/30 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為平常沒時間去看熊~ 所以都上網路購買~. ^^ 這裡就要推薦一下泰迪天地啦!. 每次訂購~ 隔天熊熊就送到了. 基本上熊熊和照片不會有太大的差異(也有收過實品比照片可愛的 XD). 而且下訂單後 不到幾個小時 就有聲音甜美的小姐打來確認~. 好親切耶~~~. 呵呵...本來買熊熊只是購買而已.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者byby41912 (阿輝)時間18年前 (2006/01/06 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 我被閃到了..囧rz. 推泰迪天地. 我親自去過. 是個好地方... 那邊的姊姊人很好唷>"<. (嗚嗚..我要會員卡啦T_________T). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.6.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alloverwlf (不會用BBS)時間18年前 (2006/01/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩~泰迪天地真的滿不錯的. 不過我第一次就集到會員卡了說. 因為我第一次就買了一隻跟我一樣高的熊. 他現在還坐在我妹房間. 真的很可愛. 我都是去他的店裡看. 我買這隻大熊他送來的時候因為遲到. 還多送了一隻小熊給我. 服務真的很好. --. 這世界上的東西 只要你夠壞 你都能夠得到. 這是孟亂寫亂

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alloverwlf (不會用BBS)時間18年前 (2006/01/17 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
那隻大熊一百五十公分高~超級胖超可愛. 是我送我妹十八歲的生日禮物. 我的部落格有他的照片. 我覺得非常划算~一點都不貴. 原價九千. 因為成為會員~馬上打九折~. 變成八千一. 然後又送一隻會員禮:生日熊. 也就是當月份的小熊. 然後他幫我送來時因為遲到. 又多送一隻可愛的小熊. 那隻小熊的作工也
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lovelyniny (niny)時間18年前 (2006/01/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的熊熊都不會掉毛嗎. 我想找質感好的熊. 抱著睡才不會過敏. http://www.teddy-family.com.tw/170bear.html. http://www.teddy-family.com.tw/items.asp?id=3018&brand=Hermann-Teddy-Col
首頁
上一頁
下一頁
尾頁