看板 [ Dolls ]
討論串[公告] 歡迎新舊的朋友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Horsehorse (大小姐脾氣~~~~)時間21年前 (2003/03/12 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
請簽到~~~我會放入版友名單. 以後可以一起訂東西可能會便宜些. 並請寫下. 1.id居住地. 2.年齡性別. 3.有幾隻小布,分別是哪幾隻;或是即將要有的亦可. 4.喜歡小布的原因. 5.推薦的店家. 6.對小布版的期望. 7.自由發揮. 嗯!~~希望小布版可以帶給版友們一些新知和資訊. 都可以快
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TineTine (美少女小婷)時間21年前 (2003/03/12 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.TineTine 台北. 2.72年次. 3.有七隻. 1.Kozy Kape Inspired. 2.Asian Butterfly. 3.Mondrian. 4.Skate Date. 5.Rouge Noir. 6.All Gold in One. 7.Dotti Dot. 4.好可愛^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dieingangel (about to break)時間21年前 (2003/03/12 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是dieingangel. 73年次,我住台北. 我有六隻小隻的(我是窮學生). 即將有一隻大隻的Disco小布. 我最喜歡小布水汪汪的大眼睛了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.45.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteybabe (黑瑪瑙女神)時間21年前 (2003/03/13 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.cuteybabe,台北. 2.年近30,女人. 3.有4隻小布;分別是蒙德里安,阿金,波希跟阿茲特克. 4.我超愛復古,更喜歡kenner當初的娃版. 頭大大的超級可愛,從此愛上Blythe. 5.一車小布,秋小白. 6.保佑我愛情順利. 7.小布啊小布~~便宜點讓我有能力買吧. 第一次敗家敗

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cstar (tea for two)時間21年前 (2003/03/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
1. Cstar. 2. 71年次 是女生. 3. 目前只有一隻迷你小布耶 = = 已經訂了午茶布唷. 4. 就覺得小布很特別 看了心情會很好. 5. 一車小布 秋木哈骨 ^ ^. 6. 嗯~~~讓愛小布的人都可以上來聊聊養小布經囉. 7. 哈哈希望跟你們做個朋友 嘻嘻. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁