[閒聊] T.P時光特警(2) 一點點小雷

看板Doraemon作者 (歷史小奴隸)時間10年前 (2013/11/25 22:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
T.P時光特警(2)在博客來上架了!!一上架馬上下單,今天剛領到貨 先來個目錄 第一集的目錄 第二集的目錄 01.消滅並平凡 | 隨機殺人魔事件 02.時光特警實習生 | 恰克莫爾的祭品 03.金字塔的秘密 | 平家逃兵 04.古代人橫渡太平洋 | 德古拉之館 05.狩獵女巫 | 第一個美國人 06.天山白龍之吼 | 蘇美人少年 07.暗黑大迷宮 | 武藏野的先人 08.戰場美少女 | T.P隊員的犯罪 09.妖狐葬身那須高原 | 魔獸戴爾普 10.恐龍假期 | 奴隸狩獵 11.OK牧場附近的決鬥 | 12.馬拉松戰役 | 13.辛巴達最後的航海 | 14.超空間的漂流者 | 【卷末企劃】 【卷末企劃】 初次在雜誌上連載的刊號 初次在雜誌上連載的刊號 特別資料室 後記回顧 雖然知道第一集都會給比較多的bonus,用一樣的價格可以買到比較多的頁數, 可是今天一拿到第二集,比較之下,讓我覺得好空虛XD 這一集開始就是一個嶄新的冒險了,為什麼說是嶄新呢? 原因是我覺得可能會一點點雷的部分,還沒有買的人先不要往下看噢。 ----------------------------------------------------------------------------- 第二集中,莉姆跟小Q徹底消失了QQ (如果「不小心看到過去的自己」不算的話XD) 第一集莉姆給我的印象很深刻,尤其是最後一話我還以為莉姆偷偷暗戀阿凡QQ 殊不知是表示「是真的要走了」。 雖然這部漫畫沒有愛情戲也還是好看,可是我好想看愛情戲噢,跟莉姆或由美子都好啊 因為第二集全部都是並平跟由美子貫穿全場,莉姆跟小Q都沒再出現,所以我亟欲知道 第三集他們還會不會回來,就維基了一下(只有日文版,我看不懂日文,只用Google爛 翻譯,再猜大意,看起來莉姆跟小Q「是真的要走了」QQ 第二集跟第三集都會是由美子 那小Q到底是什麼奇怪的生物,從哪裡來?為什麼要來?為什麼一直跟著莉姆,都沒有解答 了,我還以為會畫關於小Q的故事 因此在這趟沒有莉姆,只有晉升老鳥的 凡 跟初入菜鳥的 由美子 被我稱為嶄新的旅程 只要由美子的頭髮在飛舞或泡水時變長,我就想到莉姆QQ 光是這一集裡由美子就死掉兩次了QQ每次都好驚駭 (哆啦A夢生日書有提過凡跟由美子都死兩次) 由美子跟阿凡還有共同的祖先~ 而且本集還有T.P成員的犯罪!真是太勁爆了,大家快買來看~ 最後,第二集看起來扁扁的,卷末企劃竟然沒有附特別資料室QQ 買大全集的時候最期待的就是特別資料室的啊~哆啦A夢大全集的特別資料室也越來越少了 好哀傷:( 不過第二集還是很好看噢!!感覺阿凡也踏上莉姆的腳步,成為前輩了~大家快買! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.199.232

11/25 22:36, , 1F
推,期待好久了!

11/25 22:38, , 2F
剛看到2/3,很好看,但比第一集薄很多...

11/25 22:51, , 3F
終於出爐了 雖第二集內容比上集少 但期待劇情發展

11/26 19:48, , 4F
請問有人買的第二集有書腰嗎?總覺得第二集的下盤空虛~

11/26 19:58, , 5F
他們跟哆啦劇場版出現的時光巡邏隊是同一團體嗎 蠻想收的

11/26 20:07, , 6F
好看 總共只有3本不過癮

11/26 20:55, , 7F
兩作品的設定(功能)是不同的。但真的很好看。我覺得是藤

11/26 20:58, , 8F
子最好的作品之一,少了這部對他作品的了解會有些不同。

11/27 23:07, , 9F
覺得第一集比較好看