討論串[心得] 魔界大冒險-7人魔法師
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者orcadan (歐卡丹)時間17年前 (2007/08/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
將近2小時的片剛剛終於解決了~. 這次的新動畫比上次大雄恐龍好太多了. 劇情改不少,幾乎是翻新了一半以上. 也加入了感人要素(最末雷有. 上一次誇張的演技派感覺比較收斂. 應該可以說像哈利波特電影一樣,小演員們演技慢慢成長了,表現的比較自然(超大誤. 曲目配音沒感覺...在下是木耳XD. 不過重看了
(還有618個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neoggyy (宗一郎￾  ￾ ﳿ︠￾)時間17年前 (2007/08/13 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
應該說原世界有的人物,平行世界也會有. 在原世界美夜子是天文學家滿月博士的女兒,. 在魔法世界就變成魔法研究家的女兒。. 所以一開始大雄在電視新聞看到的美夜子是以天文學家的身分發表的,. 最後唱歌時的結局雖然沒有說明白,不過有個片段似乎是原世界的不明隕石. 也沒有撞上地球了。. 這點,我覺得是魔法和
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rock86時間17年前 (2007/08/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得這集的變化很大呢. 甚至可以把之前的記憶先放著 當作一部新片來看還不錯. 劇情主線仍然差不多 不過很多細部的地方都改了. 連所使用的道具也有所改變. 為了沒看過的人就儘量先不提吧. 但是我覺得中間人魚阻礙那裡不見了實在很可惜. 我好想看新版的人魚被胖虎的歌聲炸到的表情是如何. 而且本片給我
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orcadan (歐卡丹)時間17年前 (2007/08/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rock86 (D計劃對TEAM 246괩》之銘言:跟大雄恐龍比較起來真的變很多,這樣比較沒有炒冷飯嫌疑賽蓮海域被拿掉真的很可惜,我想聽新版的"我是胖虎~我是孩子王"阿~~肯定的,這次魔毯飛行秀場次有夠多.從頭到尾都可以看到360度鏡頭的飛行表演完全不輸哈利波特掃把秀話說這次的超能力少女魔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/08/16 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
感想:. 相較於2006哭的要死. 本部就是熱血啊. 我笑死的橋段就是魔美出場那段. 太神了,可以加的這麼無違合感. 以及大雄唸咒文把靜香內褲吹高的那幕. 胖虎和小夫一起叫"了不起"真是笑死. 不過正常的情況下,靜香早就一巴掌甩過去了. 怎會沒生氣呢?. 不過,又多少感覺. 是不是就算在魔法世界,科