[討論] BuilDota2 APP實用度

看板DotA2作者 (LPJ)時間7年前 (2017/06/04 23:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好我是7.00加入的新手 因為目前也沒有熟悉的main角 所以現在打all pick都是看情況選角 前陣子我發現了這款app 裡面有選角建議系統 只要輸入當下敵我已選之英雄 就會跳出建議的combo或是counter的列表 然後我就會根據建議選了一隻操作不太難的直接玩了 開場時再翻翻battle pass看看有沒有對應好解的任務順便解一下 想請問以下有沒有人對這app有心得的? 覺得我要專心各個位置各練一隻好呢? 還是繼續用這種方法擴充角色池? 備註: 敝人目前勝率大約55% 時數170小時出頭 但是這個星期開始遇到瓶頸了 當然運氣也不太好常常遇到在戳的隊友 但我覺得還是充實自己比較實在 ----- Sent from JPTT on my HTC_A9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.101.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DotA2/M.1496589874.A.87F.html

06/05 19:25, , 1F
一開始先熟悉各個英雄也不錯 都稍微摸過一輪之後 我覺得

06/05 19:25, , 2F
可以先挑幾隻喜歡的來練了

06/05 19:30, , 3F
我自己剛玩的時候 只玩2~3個角色 就已經覺得很難駕馭了xd

06/05 19:30, , 4F
原po感覺狀態還不錯 加油嚕~

06/06 19:18, , 5F
看dotamax 蠻準的 誰克誰 打久自然知道怎麼選

08/09 12:50, , 6F
有我幫你噓,你就放心吧