[請益] 沒經歷過後期的新手,為國慶活動請益

看板Dota_Legend作者 (安)時間9年前 (2014/10/09 17:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為小弟是新手,只有一個帳號,戰隊等級43 現在主力培養的6個角色都43級藍+2,全部卡在等級無法換裝 所以也不知道後續的刷裝方向 有鑑於明天的國慶活動,掉落加倍 所以想請板上一些有經驗的大大推薦一些熱門景點 看哪些部件是最容易後期會花體力回頭刷,以及推薦的關卡 以免錯失良機。 PS:我現在戰役進度第六章普通全清,又是卡等級不能進第七章 精英是第六章第一關 PS2:我已經抽過兩次鑽石十連抽,還有第五抽必得3星也抽完了 ,我覺得有點扯,幾乎都是智英,抽的應該是很差吧>"< 敏英是巨魔一隻,力英掛0 我有的英雄如下:五小福不提了 3星:黑鳥,痛苦女王,風行者 2星:暗影牧師,惡魔巫師,巫妖(遠征幣換的),光守(抽到1星,靠遠幣已升2) 1星:全能,鋼背豬 藍+2的6隻主力是黑鳥,風行,巫妖,小鹿,光守,船長 會列陣容是怕說我抽到的都是智英,是不是某些部件,某些關卡要多刷一點呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.236.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1412847281.A.D13.html

10/09 18:22, , 1F
看你未來的陣容 需要甚麼裝備吧@@

10/09 18:27, , 2F
看不到未來的裝備~"~

10/09 18:52, , 3F
google是妳的好朋友

10/09 19:54, , 4F
好像這時候會缺鞋子?

10/09 19:54, , 5F
然後那個護甲好像也會小缺

10/09 20:23, , 6F
競技缺坦 我建議你刷骷髏王 先衝高巨魔星數用他當坦