討論串[問題] 同人本怎麼做呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Petz (佩兹)時間16年前 (2008/02/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想做自己畫的同人本,可是不知道要怎麼做>"<. 有去找書,可是找不到能解決我疑惑的書. 買了一本REI畫的製作同人本的書 也有買游素蘭的Photoshop教學書. 還買了Comic Party漫畫來看 XD. 可是我還是有很大的疑惑啊~~ >"<. 想請問板上的大家們. 要做同人本.....是
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Nagi710 (緋夜)時間16年前 (2008/02/04 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些工具都不需要,有熱血(?)和對作品(不管是原創還是二次)的愛即可~. 雖然這句話好像是來鬧場的,不過我很認真XDa. 如果本身對創作沒有一定的熱情、動力或怨念(有些原作會讓人怨念很深的). 相信我,要「畫」或「寫」一本出來,絕非想像中那麼輕而易舉。. 雖然如今一場同人本數不少,門檻貌似降低,
(還有696個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者GodVoice (神音)時間16年前 (2008/02/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 如果是自己影印的話 是用什麼樣的方法裝釘的??. 我之前去看影印店是用白膠之類的東西 + 機器 一本本裝訂的. 因為我現在工作的地方的影印機是和影印機出租店租的. 但是每個月都印不到租約的數量. 所以我自己買紙的話就能用影印機印了 (反正量也不多). 不過印出來要怎麼裝呢??. (釘書

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nagi710 (緋夜)時間16年前 (2008/02/09 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
釘書機也不會沒誠意啊,我覺得同人誌最重要的還是內容。. →當然,裝釘精美者拿在手上有加分效果,但那不是最重要的元素。. 騎馬釘不一定要花錢找人代工(當然會比較省事啦). 我印COPY特典本習慣自己釘騎馬釘。. 把家用釘書機(普通的就可以了)打開,拿張厚一點的保麗龍板作墊底,. 注意釘針方向,不要拿反
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁