Re: [感想] 我覺得特南克斯的策略有點多此一舉!!

看板DragonBall作者 (我戀橘蘿莉)時間12年前 (2012/08/14 12:06), 編輯推噓3(307)
留言10則, 2人參與, 最新討論串22/25 (看更多)
我之前也很認真的以為 特南克斯 回到過去 救活了悟空 (給悟空服藥) 讓他活下去 可以打敗人造人,好像是因為龍珠不能讓同一個人復活兩次的原因嗎?? 以為悟空等人能打敗人造人後,特南克斯的未來世界也會改變(不至於悽慘無比) 但是印象中特南克斯有說過,縱使打贏了,他那邊的世界也不會改變回來了 我當下很疑惑,難不成是異次元的平行世界? 我覺得邏輯好怪唷..... 有誰可以解釋一下嗎 = =? -- http://0rz.tw/FKzFd 我的鮑魚不臭好嗎 ▎┌ ◣ ◤ ◢ ▎◤▎╱ ▂▄▆▇ ▂ ﹨▆▄▂ = _/ ) _▏║ ▃◥◣◢▄▂◢ ◣▂▄ \─ ▃ _ˍ /◢▁▃▅▇ =/ ▎ ◤ _ _/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.176.223

08/14 12:06, , 1F
特南克斯有說~除了想制造一個沒有人造人的和平未來

08/14 12:07, , 2F
還有順便找人造人的弱點,如果找不到再請悟空回到未

08/14 12:07, , 3F
來打敗未來的人造人

08/14 12:09, , 4F
單行本第30集116頁有提

08/14 12:10, , 5F
"因為媽媽生氣被生化人欺負,所以希望有個沒有他們

08/14 12:10, , 6F
作亂的和平未來"不過最重要的還是從悟空與生化人的打

08/14 12:11, , 7F
鬥中找出他們的弱點 如果做不到的話就只好用時光機把

08/14 12:11, , 8F
悟空帶到我們存在的未來了"

08/14 12:17, , 9F
不介意的話,可以看一下2696篇,我寫的東西,順便可

08/14 12:18, , 10F
看一下之前講十七八號的部分,應該會有幫助……吧。