討論串bug:悟空 17號 18號
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者alankaren (alan)時間18年前 (2006/04/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道之前有沒有人說過了. 1.悟空復活後在天下第一武道會看到克林的老婆說:18號 妳不是18號嗎?(36集). 2.最後收集生命球打倒普烏時 17號在打獵 說:好久沒看到那傢伙了(42集). 可是....其實悟空和17號 18號根本沒照過面啊 哈哈. 回想賽魯篇的整個情節 真的都錯開了. 之前是悟
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abuboy (dvd要怎樣轉avi啊><)時間18年前 (2006/04/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
你忘記了 就連最爛的z戰士餃子 眼力都超棒. 何況悟空這個大人物 瞬間的畫面怎記不起來. 而且 鳥大並沒有把很多中間空白時段說明清楚. 搞不好悟空就是在這空白時間認識了17 18號啊. 如果你硬要鳥大把這些東西補齊 那就不只42集嚕. 有很多BUG你就當作是空白時期發生的事情吧. --. 這樣會有人

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shiming (梅子可樂)時間18年前 (2006/04/24 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
悟空認得18號這點沒問題,賽魯把18號吐出來之後. 克林就說,賽魯把18號吐出來了,克林都看得清楚了,悟空沒道理看不清楚不過悟空和17號認不認識這點就有些問題了,abuboy大的說法是,是在空白時間內認識的. 但賽魯篇到普烏篇中間7年左右的空白時間,悟空人都在陰間 XD. 從悟空回來參加天下第一武道

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DeathKnight (C'est la vie)時間18年前 (2006/04/24 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
就是養病這段呀. 悟空醒來時不是說他在夢中就已經了解所有情形. 你就當他靈魂見過了17、18號就好了. 不過17號應該還是沒見過悟空才對...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.134.43.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sorrye (唉)時間18年前 (2006/04/24 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得悟空 在養病的時候,應該是透過"氣"來了解所有情形的吧... 就像他在那美克星上面一樣...所以他沒有真正看過17號.... 但是17號之所以說他好久沒看過悟空,. 我覺得應該是因為他本來就是製造來殺死悟空的,. 在他的程式中,應該早有悟空的影像在吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁