討論串[閒聊] 小bug
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TBEX (T13[x3])時間18年前 (2006/08/15 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說昨天中文台撥到達爾搭球飛走了. 噫. 這麼激烈的戰鬥. 上十萬的戰鬥力 (巨猿化 * 10). 加上巨猿化的擠壓. 達爾的遙控器居然還會亮!?. 難到達爾跟小叮噹一樣. 有四次元空間口袋?. --. You're so far away And so alone You long for lov
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kaorucyc (Yang)時間18年前 (2006/08/15 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
後面也有一個. 明明是達爾的遙控器. 換成布馬用怎麼可以自爆那霸的太空船啊. 如果說相通. 那達爾呼叫太空船時. 怎麼沒兩個一起飛過來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.152.157.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angel6502 (倉木徹 TetsuKuraki)時間18年前 (2006/08/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
bug還有啊,昨天播的達爾明明說他創的月亮還要一個月才消失,怎麼今天就消失啦~XD. GT裡也有一點我不太懂,人死了一次以後再死不就會消失了嗎?那怎麼超級17號事件那些. 人會死不怕的= =a 因為那個黑洞導致錯亂嗎= =a 很久以前沒看清楚所以一直存疑至今. = =. 請大大們解一下吧~Orz.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者heero2940 (Heero黃)時間18年前 (2006/08/16 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
還有.... 在貝吉塔行星看的到月亮嗎??. 不然怎麼在貝吉塔變身成大猩猩. --. 1999年漢城亞錦賽. 林華韋:你在美國打過那麼多快速球的投手,為什麼對松阪大輔卻打的很不理想?. 陳金鋒:我在美國沒看過尾勁這麼好的....... 2003年札幌亞錦賽. 記 者:你覺得和四年前比起來有什麼不同的

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者reallurker (一個好人)時間18年前 (2006/08/17 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^對照前文. 這樣有點恐怖. 貝吉達行星每逢月圓之頁....... 到處都是大人猿...... 貝吉達行星應該很快就被打爆了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁