討論串[問題] 克林什麼時候變最強的地球人阿
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者shiming (梅子可樂)時間16年前 (2008/05/06 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於最強地球人這點,我個人認為是強的是飲茶. 原因無它,我先前有說過了. 天津飯有三支眼→非地球人. 克林沒有鼻子→非地球人. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 至於烏普,他開外掛,不算在內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.249.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (LaNewBeer?)時間16年前 (2008/05/06 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖... 我上PTT已經看第三次討論這個問題了. 大家考慮到死人的話.. 奧立佛才是最強的地球人. 不過我上次討論時就說過了 奧立佛是到地府才變強的話 就是另一回事了..呵. --. ▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁. ▁▁▁▁◢◣▁▁▁▁ ◢◣▁▁▁▃◢◣▃▁▁▁◢◣. ██
(還有99個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者lutach (搞甚麼)時間16年前 (2008/05/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
應該說. 不考慮前世今生的話. 烏普才是最強的地球人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 129.12.233.246.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者nimaj (nimaj)時間15年前 (2009/03/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
天津飯 克林後期戰績(漫畫). 賽魯篇. 天津飯使用新氣功砲壓制賽魯二. (賽魯二強過超賽1初段 不知多少倍 居然可以壓制!). 要說天津飯有弗力扎未變身的戰鬥力 我可能都會相信. 克林此時最大負貢獻 踩破控制器=.=. 最大正貢獻 18號說得. (其實此時一堆人可以武力破壞18號了 所以沒差).
(還有244個字)

推噓61(61推 0噓 219→)留言280則,0人參與, 最新作者ANDY2006 (我下麵很好吃)時間15年前 (2009/03/25 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
很多人拿對上賽魯或普烏天津飯和克林的表現做比較. 其實我個人認為都不太妥當. 首先講到賽魯篇 天津飯用氣功砲壓制了賽魯(吸收17號後 非完全體). 我個人認為是很威沒錯 不過這也算是趁賽魯不備 簡單說就是偷襲. 那也許會有人說 至少也壓制了賽魯好一段時間之類的 足以證明天津飯的強度. 那看看比克和1
(還有843個字)