討論串[DQIX] 武鬥家15級的任務怎麼解?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者rukawa514 (轉一轉舔一舔放到嘴巴裡)時間15年前 (2009/07/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
他要我去打一種怪. 但是打死了沒有增加殺怪數耶. 是有特地條件嗎?. 抱歉問了這個笨問題. 還是我有什麼地方沒注意到?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.125.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NullDoll (無之人形)時間15年前 (2009/07/17 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
要打起來會很長,恕我不用推文回答,. 目標怪物在"船著場"這個地點出去往南的下一張地圖,. 往東則是橋鎮。. 如果你還在達馬神殿的話是還打不到的,. 船著場是接下來的第二個小村子,. 中間要坐船所以也不可能跳著過。. 還有類似的怪在這兩張地圖各有一種,但是名字不同顏色也不同,. 看任務簡介來認怪吧~

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者luciferzero (北極來的貓)時間15年前 (2009/07/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
還有一定要在他在受驚狀況下的下一個人打死他才算. 中間如果輪到怪物行動後再打死也不算. 所以最好的順序是1.大叫2.打3.大叫4.打. 不知道這樣說你知不知道我在說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.192.60.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者akujiki (ak)時間15年前 (2009/07/17 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的成員是14~19的法師、旅藝人、僧旅、武鬥家. 這隻虎人的血大約是85~95之間,. 所以開戰法師用全員速度上升魔法,. 主角、僧侶、武鬥家直接攻擊,. 消耗大約70多的傷害之後,. 意思是把虎人打到剩下一次傷害即會掛掉的狀態。. 下一回合主角攻擊,法師魔法攻擊,僧侶防禦,武鬥家開威喝技能。.
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁