討論串[問題] 龍迷還是牛迷?
共 16 篇文章

推噓-119(2推 121噓 9→)留言132則,0人參與, 最新作者moznjojo (磨人舅舅)時間15年前 (2009/04/02 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
人死不能復生. 球隊解散了 也不能復生. 支持牛牛就支持牛牛. 幹嘛扯到龍隊身上.... 龍隊還在的時候 牛牛是個爛咖. 那時候 怎麼不去支持牛牛?. 曾經是敵人 現在卻支持它.. 還挺幽默的. 我寧可支持辣妞.... 把對龍隊的支持投射在牛牛身上.... 超可笑的. 支持龍隊 可以放在心中 當做一

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wang7752 (@Q@)時間15年前 (2009/04/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這兩件事情根本不矛盾阿??. 對於某些龍迷來講 他或許就是只是想支持前龍隊球員. 這有錯嗎?? 這跟自high完全沒關係阿. --. . . . ██wang. 7752 . ψFirstdrop. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lowlow530 (No Music,No Dream)時間15年前 (2009/04/02 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
好啊 解散你就別看 泰山 小葉 徐總 毛總 煚隆 啊. 郭大俠還跑去龍的世仇兄弟咧. 苦瓜也跑去統一. 那是你家的事情 關我屁事 這邊只有挺兄弟會被罵而已 XD. 照你的說法 如果哪天你爸媽走了 你也當作她們沒有過摟? 拜個屁. --. 龍魂永不滅,只是暫分飛。紅海再現時,凌雲昂首回!. ●●●.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hihiwhen (黃小噹)時間15年前 (2009/04/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下版面,沒有甚麼文章大辣辣寫著. 我愛牛牛~ 龍迷們一起來愛牛牛~. 都是龍將的新聞、消息~. 我看你是為反對而反吧. 要說敵人的話那時候辣妞在那魯灣也算是敵人啊~. 敵人的界定有這模簡單? 我只能說你這論點實在不知所云. 對我來說喜不喜歡球隊是建築在對球員的喜愛身上. 我愛金臂神、陳金茂、
(還有79個字)

推噓-123(3推 126噓 7→)留言136則,0人參與, 最新作者moznjojo (磨人舅舅)時間15年前 (2009/04/03 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有想戰啊~~~. 是不是這個版有規定不能表達自己的看法?. 你們認定的「龍迷」跟我認定的「龍迷」一定要一樣嗎?. 如果我現在支持統一...我就會說我是獅迷 不會大聲嚷嚷「我是龍迷」. 支持球員就支持球員 有必要跟龍迷扯上關係嗎?. 就像你在鳳凰城的主場 幫魔術隊的歐肥加油一樣... 幽默. 我認為
(還有156個字)