[售票] 8/13田馥甄800一張

看板Drama-Ticket作者 ( )時間10月前 (2023/08/12 13:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 10月前最新討論串1/1
多一張朋友沒空故出售 8/13田馥甄800一張 有條件 看完再來信 非先搶先贏 1.會坐我旁邊,拜託你別跟唱,全場合唱大聲唱沒關係, 歌與歌之間想要鼓掌尖叫告白也都沒關係,就是別當KTV。 2.會回收螢光棒,或是拿高雄取消場的跟我換(含盒含卡)(能換的優先)。 3.位置在3F區很後面很裡面,雖然不像3C29排那麼雷, 但我記得還是會影響一點視線,自行考慮。 4.交易時間:8/12晚上7點 or 8/13晚上6點小巨蛋 回信請告訴我是要回收螢光棒還是要交換&可以交易的時間(不要寫都可以) 其他內容自由發揮 只能寄一封 兩封以上我就刪 所以不要急 慢慢來 看清楚想清楚再寄信 預計3點截止 開始挑人 4點前通知並交換聯絡方式 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.218.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1691816403.A.5EE.html

08/12 13:01, 10月前 , 1F
已站內信

08/12 13:51, 10月前 , 2F
已站內信,謝謝

08/12 15:04, 10月前 , 3F
時間到 別再寄信囉 從現有的挑

08/12 15:34, 10月前 , 4F
售出給g***************9 其他來信就不一一回覆了 祝各位都

08/12 15:34, 10月前 , 5F
能順利找到票入場