[戲說] 錢來也之專訪許姿婷

看板DramaTalk作者 (melody)時間11年前 (2013/05/17 23:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
消息來源: http://blog.iset.com.tw/dramatalk/?p=6503 戲說台灣部落格 這次我參與了錢來也的演出,要演日據時代第一號美女間諜川島芳子,讓我又驚又喜,一 直怕演不好,川島芳子又名金壁輝,真名叫愛新覺羅‧顯紓。被稱為〝東方魔女〞的男裝 女間諜,作為日本策動偽滿獨立、與國民黨居間調停、互相勾結的〝秘密武器〞,在日本 侵華戰爭中發揮了重要的作用,光看到這段形容川島芳子的簡介,真讓我心動,為扮演好 男裝女間諜的角色,決定為戲落髮。 等真要剪髮那天,看著自己多年長髮不再屬於自己,心裡的衝擊真難以形容,正奇哥看不 下去,拿刀助我一臂之力,長痛不如短痛,心裡還是有些難過,正奇哥便安慰我。 川島芳子尋找牡丹寶穴的任務不順利,日本派來特使中野秀夫來幫忙,中野秀夫本就喜歡 芳子,芳子卻愛上錢來也,使三人關係變得非常微妙,中野愛我入骨,卻對錢來也恨之入 骨,欲除之而後快,引發錢來也一連串的危機,我暗中幫助錢來也逃過中野的追殺,更讓 中野恨極。 那天我按據本所寫我得為戲犧牲色相,克服害羞心情下溪拍戲…….. 天氣真的好冷,冷到我快暈倒,我像銅像一樣,一動也不動的待著(因為真的好冷,想動 也動不了,我凍僵了)好在劇組貼心地幫忙準備薑湯驅寒,從沒泡過湯的我第一次泡湯, 周圍都圍滿了劇組的人盯著我看,體驗了最特別泡湯的感覺(雖然是冰泉)。 因為演得是大美女川島芳子,劇組給我設計了許多造型,帥氣的、性感的、美豔的、充滿 母愛的,每一種都讓我很喜歡,雖然導演教戲時很兇,但我真得很喜歡這個角色,為詮釋 這個角色做了很多努力,希望你們也會喜歡我的演出,之後川島芳子的命運將會如何?也 請各位觀眾拭目以待。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對這個角色無感 但喜歡演員對角色分析 所以貼文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.228.87

05/18 00:41, , 1F
感謝分享,推一個。

05/25 12:13, , 2F
我娘很欣賞她,覺得她長的很美