[惡夢] 男友和別人親熱...

看板Dreamland作者 (心~迷失了方向..)時間18年前 (2006/09/06 15:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是昨晚睡覺夢到的 ~"~ 夢到我從我房間走出去 看到我男友跟一個女生坐在一起~在我家客廳看電視 另一邊坐著一個中年婦女 (那女生和中年婦女都是我不認識的) 突然我男友就開始脫那女生的衣服...把那女生全部脫光光 >_< 我就對著他說...你敢亂搞 給我試試看! 我男友回我...我又不是真的要做! 然後我男友的衣服也全部脫光 就開始親吻那女生 之後那女生 反撲到我男友身上愛撫我男友 (看到心都碎了..) 而一旁的中年婦女都沒反應 只顧著看電視 夢到這邊~我就嚇醒了 到現在想起來 還是覺得胸口悶悶的 心裡很難過 有沒有人可以告訴我是怎麼回事 >"< 真是一個討厭的夢!!! (恨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.107

09/06 16:17, , 1F
這代表你對於結婚以及婚後的生活存有不確定感,正常滴

09/07 01:54, , 2F
真的是這樣嗎>"< 討厭的夢~希望別又再夢到了!(心碎ing..)

09/12 16:02, , 3F
我同學也夢過類似的...起床狂歐她男朋友...

09/13 05:15, , 4F
我還滿想知道...夢到這種情境到底隱藏著什麼心態...

09/17 08:49, , 5F
3樓的...為你的朋友的男友默哀...