[心得] 水巷茶弄的南瓜鮮奶露...

看板Drink作者 (桃色糾酚+沙塵爆XD)時間18年前 (2006/09/30 00:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我們家主吧台很好奇水巷茶弄的新產品... 可是穿著制服不敢去買,剛好我今天去代班就被臨危授命XD... 去買南瓜鮮奶露...一杯40塊 恩... 聽名字的時候感覺還滿噁心的 因為我很討厭鹹的南瓜,唯一可接受只有南瓜蒙布朗蛋糕而已 買的時候... 看了一下,是用真的南瓜耶...(約接近半杯量) 不是什麼奇奇怪怪的濃縮液或粉類的東西 然後加上布丁(自製的)然後少許冰塊+鮮奶 喝起來感覺...很黏稠但有一點點粉感@@" 沒有一般南瓜的味道...(被布丁搶過去了...) 類似酪梨牛奶吧... 我覺得還好,不難喝(我們家助手說喝完都是布丁味很噁心) 我點八分糖:還是很甜~"~ 而且好像冰塊不夠多... 喝起來沒有冰鎮or冰沙的感覺 光喝三分之一杯就有點膩了... 而且我們都比較希望他是用統一布丁XD... 品名跟內容都還滿炫的...不過叫我再喝一次... 恩... 等我想玩終極密碼之類的時候再考慮吧... -- 話說... 水巷茶弄把茶譜貼在MENU背後... 不過... 我說這位先生你也太不敬業吧... 直盯著小抄發呆被客人抓包... 明明現場沒人一杯飲料還是泡了快十分鐘~"~ 萬一現場很多人不就早挫賽了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.146.225

10/01 03:19, , 1F
我蠻喜歡他們的芋頭牛奶和奶茶 還不錯

10/01 17:27, , 2F
請問價位大約呢?純茶類推嗎?