中壢跟內壢的50嵐

看板Drink作者 (小猴)時間18年前 (2006/12/28 22:55), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
有雷  請小心 這邊第一次發文 但 這2家讓我太失望了 接著 是失望的黑暗歷程 你還有一次機會 因為 是台中人 家們對面就有一家 喝到都快不想喝了XD 有天 偶然在中壢看到 想說很久沒喝了 去買  點了一杯波霸奶綠   接著給錢  店員:號碼牌 我:什麼號碼牌呀 接著 呆住10秒 接過號碼牌   內心OS:這什麼鬼阿 還要號碼牌 @#&︿%& 在來等了大概5分鐘 終於好了   再次OS:速度太慢了吧 @%$︿& 喝了一口    OS: 好難喝 珍珠又不Q....... 從此 中壢店列為黑名單 接著 有一天 跟同學去吃8方雲集 回程時順便在內壢店買 我跟同學點了 多多綠+撥霸奶綠 這次發號碼牌 在來我同學在結帳時 80 我在想 不是75嗎?? 最後發現 多多綠要40 OS:......涨價了喔 結果 珍珠還是不Q 奶綠還是難喝 還是一樣等好久 觀察發現 1人結帳點飲料 其他3人做 XD 人好少 速度當然慢 連點都要排隊XD 反觀台中 1.不用號碼牌 點不用排 2.每次去至少都5人 交班時還看過店裡10多個人 速度超快 3.多多綠35元 4.珍珠好Q 好好吃 .........同樣50嵐 可以差那麼多.......   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.20

12/28 23:24, , 1F
我在東海藝術街那裡買也是有號碼牌呀

12/28 23:25, , 2F
台中50嵐的冰淇淋紅茶的冰淇淋加比較多 拿鐵大杯也比北部便宜

12/28 23:27, , 3F
10元 我都回家才點愛喝的拿鐵

12/29 12:59, , 4F
中壢的50嵐超難喝的>< 珍珠不Q沒味道又糊在一起

12/29 18:25, , 5F
南部的五十嵐比北部便宜 XDDD

12/29 19:30, , 6F
高雄的最好喝~我喝過公館的,中壢的和苓雅路上的

12/30 14:31, , 7F
在內壢買也覺得有地雷= =還是台中的好~

01/01 00:18, , 8F
希望過一陣子能改善..

01/02 23:07, , 9F
中壢跟內壢是算北部的50嵐地區,所以價錢會有差!

01/02 23:45, , 10F
內壢的五十嵐動作真的不快>"<

01/04 01:25, , 11F
桃園振聲旁邊那家我覺得還好柯的喔!