[問題] 請推薦草本茶集的飲料

看板Drink作者 (堅持)時間16年前 (2007/12/17 08:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
聽說菊花茶對眼睛保健很有效 爬過文後發現有人提到草本茶集有賣枸杞菊花茶的茶包 因為個人很愛喝飲料,也很喜歡嘗鮮 所以想乾脆買個幾種茶包在家泡 不知道大家推薦哪幾種? 爬過文,還蠻多人推薦玫瑰西施茶跟芽米奶茶 所以我應該會買來試試 另外我還對晚安茶跟薰衣草奶茶感興趣 不知道有沒有人喝過可以分享一下心得? 也歡迎推薦其他茶類或其他牌子的茶包 謝謝~~렊 -- 歡迎參觀我的部落格,這裡沒有令人血脈賁張的圖,只有個人隨興的閒言閒語 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GD8UOAieGQONZxfyAZGr0qGLAV8mMw-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.134

12/17 20:24, , 1F
戀戀香草茶

12/18 21:48, , 2F
我也很喜歡草本茶集的飲料,平常喜歡喝菊花枸杞、菊花紅茶

12/18 21:50, , 3F
菊花烏龍、芽米紅(烏龍)、芽米鮮奶、黑糖寒天芽米奶茶

12/18 21:51, , 4F
有一陣子很喜歡喝戀戀香草(一開始不太習慣它的味道,但愈

12/18 21:52, , 5F
喝愈順口)

12/18 21:52, , 6F
玫瑰西施是滿好喝的...可是要小心喔!喝完會狂拉肚子

12/18 22:10, , 7F
啊~不好意思...現在才發現我沒回答到原PO 的問題@_@

12/19 12:56, , 8F
可以形容一下戀戀香草茶的味道嗎?香草味?