Re: [問題] 哪裡有好用的環保杯?

看板Drink作者 (8)時間13年前 (2011/04/15 18:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enol (珍惜)》之銘言: : 一直很想要買個環保杯.... : (因為實在是太愛喝飲料了 >///< ) : 但是一直找不到好用的環保杯, : 買過水巷茶弄推出的環保杯,實在是不好用~ : 很容易就漏水, 比封口杯還遜... : 市面上賣的locklock杯或隨手杯, 只有350c.c ~ 600c.c : 這樣大杯飲料裝不下阿!! : 大容量的水壺, 不是太大就是不能裝熱飲.. : 請問各位, 有推薦的隨手杯或環保杯嗎? : 最好容量超過700c.c 且能裝熱水 : 謝謝各位的回覆嚕 ^_^ 我也在尋找環保杯(因為實在太愛喝了XD) 感謝這篇我買了樂扣690ML那款 優點是便宜&不漏&耐溫 但我覺得如果要邊走邊喝的話就不是很方便 樂扣其他款蓋子有口的太高插吸管不大適合 而且裝50嵐的茶 杯子洗乾淨後會有殘味 有用熱水洗但沒用清潔劑(不想用到清潔劑) 有殘味是沒什麼差但我不愛 所以目前有想換杯子的念頭... 最近有看到COMEBUY有出一款環保杯 上面有口可以插吸管 感覺邊走邊喝比較方便 但價位稍高一點 還沒看過實物 板上有人用過能提供感想嗎? 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.116

04/15 21:22, , 1F
水巷茶弄也有推出有吸管的杯子,而且杯口蠻大易清洗

04/15 22:14, , 2F
推水巷茶弄的環保杯

04/16 01:09, , 3F
偷問樓上兩樓那麼可以直接買嗎,會不會漏?

04/16 01:13, , 4F
爬到文了xd

04/16 23:07, , 5F
今天去看了水巷的外型不大喜歡 後來買乾杯的 水$90 乾$150

04/17 00:17, , 6F
天阿我發現乾杯的只有不到500ML 竟然不是大杯的 我眼殘@@"

04/17 22:04, , 7F
塑膠杯有異味的話,可以試試在水裡面加點鹽巴,再搖一搖