看板 [ Drink ]
討論串好想念多多綠喔QQ"
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coffeecocoa (怎麼月跟紫吳都是大魔王?)時間19年前 (2005/07/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
如標題... >"<. 好想喝清心的多多綠. 可是我家附近沒有清心(已經半個月沒喝了..>"<) 想想乾脆自己做. 所以我想問阿 如果一罐茶里王的無糖綠. 最好幾罐多多會比較好喝. 還是哪一牌子的無糖綠比較好喝呢. 因為我沒有喝過無糖綠. 可是做多多綠用有糖的話 會很甜吧!?. 所以想說應該用無糖綠

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windwing (走在變態的尖端)時間19年前 (2005/07/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我看過人家買的時候是. 2罐多多+無糖綠茶(700cc). 老板娘把多多先倒進去. 再加店裡的無糖綠茶 ...本來以為是加水 想說怎麼那麼好賺 XD. 再加冰 就這三樣了. 如果試過好喝跟大家說一下喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 ( )時間19年前 (2005/07/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得便利超商買的綠茶就算已經有加糖了. 對我來說還是不怎麼甜耶...^^". 我有個同學他媽媽給他帶了太多包綠茶粉泡不完. 最後是每天一瓶中的益菌多+一包綠茶粉. 喝了N個禮拜才把綠茶粉全部解決的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveofhana (幸福)時間19年前 (2005/07/10 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我高中同學跟我說 他的大學同學很愛多多綠. 不過因為總覺得外面賣的常常味道不夠. 於是.... 非常有恆心毅力的去試了很多家的綠茶. 最後.... 生活泡沫綠茶+2罐多多. 是她覺得最對她味的~. 我有試過一次 覺得還ok. 不過本身對多多綠不太熟悉 也不知道這樣算好不好喝. 大家如果沒事 也去試試

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agatha0728 (agatha)時間19年前 (2005/07/11 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
有一家連鎖的飲料店"co co ". 她們的多多慮也蠻好喝的唷!. 你可以試試看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.91.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁