看板 [ Drink ]
討論串[問題] 高雄市的清心 哪間比較好喝
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者usakun (clover)時間19年前 (2005/08/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天到不同的兩家店買了烏龍綠.... 中午的時候在六合路買的...超難喝...淡的像水一樣. 跟我以前喝的不一樣>"<. 下午又跑去文橫路上買~~終於喝到熟悉的味道!. 不知道是不是中午時間人太多弄不好...還害我等好久. 第一次遇到這種狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rockbitch (damned)時間19年前 (2005/08/23 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
自立路跟南台路那邊的橋(是橋吧= =). 旁邊的全家再旁邊的清心很好喝耶~. 大力推薦烏龍綠茶七分糖~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.70.148.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chuker (喔喔喔)時間19年前 (2005/08/31 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在清心在冰的部分沒有統一. 我在自立路 八德路 富野街 明誠路的分店買少冰的飲料. 結果冰的量完全不一樣 其中自立路的冰最多 跟其他分店的正常冰一樣多. 現在我在清心買都會特地說要比少冰再少一點. 不然很有可能會拿到半杯冰塊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coupleface (kukki)時間19年前 (2005/09/27 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
推新光附近的清心~. 服務我覺得比其他家好:). 之前在一心路買~把我的奶茶弄成鮮奶茶~"~. --. http://www.wretch.cc/album/coupleface. http://www.wretch.cc/blog/coupleface. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者belldandylin (bell)時間19年前 (2005/09/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
鼎山店(靠近民族路口那邊的那間)還有新光林森路(小熊媽媽對面的)... 都算是開得早的. 老闆比較有堅持..所以不錯喝. 自強路在三民市場旁邊那間. 大多數還不錯喝..可是常常太多人..晚上有時候會無預警的提早休息. 六合(湯姆熊旁的)、富野店、七賢店(靠自立路口新開的)算是普通. 現在我發現. 如
首頁
上一頁
下一頁
尾頁